Пятница, 17.05.2024, 09:39

Приветствую Вас Гость | RSS

Мир вкуснятины - Всем вкусно

Барбекю, гриль, шашлык * Микроволновка * Малая техника на кухне

"Цептер" * Еда на любой вкус * Кулинарные рецепты и советы

//vsemvkusno.ucoz.com/

Главная | Регистрация | Вход



Меню сайта

Выгодно
Категории раздела
Горячий хлеб [1]
Фаршированный картофель [1]
Соусы [3]
Маринады [1]
Заправки для салатов [2]
Фрукты, сладости [2]
Бургеры и колбаски [15]
Баранина, говядина, свинина [20]
Птица [14]
Морепродукты [15]
Овощи барбекю и салаты к барбекю [17]
Рецепты для барбекю котла [9]
Другое [0]
Главная » Рецепты » Барбекю, гриль, шашлык » Баранина, говядина, свинина

СТЕЙК ОСТРЫЙ ПЕРЧЕНЫЙ ПОД СОУСОМ С ХРЕНОМ

Время подготовки: 15 мин

Время приготовления: 10 мин

4 порции

 

4 (800 г) стейка от филейной части

60 г острого дробленого перца

 

Соус с хреном

2 ст. л. бренди

65 мл говяжьего бульона

85 г сливок

1 ст. л. консервированного хрена со сливками

1/2 ч. л. сахара соль и перец по вкусу

 

> ПОДГОТОВИТЬ и прогреть барбекю. Удалить лишний жир и жилы с мяса.

 

 

 

1. Обсыпать стейки с обеих сторон перцем, втирая его внутрь мяса.

 

 

2. Жарить, стейки 5-10 мин, до желаемой степени готовности. Подавать под соусом с хреном, а также с вареными овощами, например с горохом.

 

 

3. Соус с хреном. Смешать бренди и бульон в сковороде. Довести до кипения, убавить огонь. Добавить сливки, хрен и сахар и перемешивать до готовности. Приправить по вкусу.

 

 

НА ЗАМЕТКУ  Стейк готовить непосредственно перед подачей к столу.

Категория: Баранина, говядина, свинина | Добавил: Lydia (15.02.2011)
Просмотров: 551 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Рецепты друзей
Имя *:
Email *:
Код *:

 

[ Добавить рецепт ]

 

Форма входа

Поиск
Друзья сайта
  • Путь к разуму и силе
  • Здоровье женщин
  • Здоровье мужчин
  • Здоровье детей
  • Он и Она
  • Сонник 2012
  • Эзотерический форум
  • Мультфильмы
  • Белый каталог
  • Выгодно

    Добавить в закладки и поделиться:




         
      Copyright © 2011  

    Бесплатный хостинг uCoz