Суббота, 27.04.2024, 03:30

Приветствую Вас Гость | RSS

Мир вкуснятины - Всем вкусно

Барбекю, гриль, шашлык * Микроволновка * Малая техника на кухне

"Цептер" * Еда на любой вкус * Кулинарные рецепты и советы

//vsemvkusno.ucoz.com/

Главная | Регистрация | Вход



Меню сайта

Выгодно
Категории раздела
Барбекю, гриль, шашлык [100]
Все, что делается на углях или открытом огне
Рецепты для микроволновки [106]
Все, что можно сделать в микроволновой печи.
Рецепты для малой техники [56]
В помощь современной хозяйке
Цептер [27]
Рецепты для приготовления блюд в посуде "Цептер"
Вкусно для всех [74]
Блюда приготовленные обычным способом
Рецепты на конкурс [9]
Здесь записывайте рецепты, которые будут участвовать в конкурсе.
Главная » Рецепты » Рецепты на конкурс

В категории материалов: 9
Показано материалов: 1-9

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Рецепт, который делает печенный лук очень вкусным. Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 50 мин. 3 порции

Закуски и гарниры | Просмотров: 748 | Добавил: MarishkaR | Дата: 22.07.2011 | Комментарии (0)

Вкусно, полезно. Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 20 мин. 4 порции. Годится к праздничному столу.

Закуски и гарниры | Просмотров: 808 | Добавил: MarishkaR | Дата: 22.07.2011 | Комментарии (0)

Вкусно, полезно. Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 20 мин. 4 порции

Закуски и гарниры | Просмотров: 829 | Добавил: MarishkaR | Дата: 22.07.2011 | Комментарии (0)

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 25 мин. 2 порции
Мясо | Просмотров: 600 | Добавил: Inselra | Дата: 22.05.2011 | Комментарии (0)

Используется куриная (или индюшиная) печень. Калории: 455-550 килокалорий. Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 70 мин. 6 порций 
Грибы | Просмотров: 682 | Добавил: Inselra | Дата: 19.05.2011 | Комментарии (0)

Используется говяжье филе. Время подготовки: 1 ч 20 мин. Время приготовления: 40 мин. 6-8 порций

Рецепты для барбекю котла | Просмотров: 748 | Добавил: Lydia | Дата: 08.05.2011 | Комментарии (0)

Используется куриное филе. Время подготовки: 20 мин + 3 ч на маринование. Время приготовления: 10 мин. 4-6 порций

Птица | Просмотров: 956 | Добавил: Dokshri | Дата: 19.03.2011 | Комментарии (0)

Используется свиное филе. Время подготовки: 30 мин + 3 ч на маринование. Время приготовления: 20 мин. 6 порций

Баранина, говядина, свинина | Просмотров: 983 | Добавил: Dokshri | Дата: 20.02.2011 | Комментарии (0)

Всего 35 минут на подготовку! Время подготовки: 15 мин + 20 мин на маринование. Время приготовления: 6-8 мин. 4 порции

Баранина, говядина, свинина | Просмотров: 2849 | Добавил: Lydia | Дата: 16.02.2011 | Комментарии (1)

[ Добавить рецепт ]

 

Форма входа

Поиск
Друзья сайта
  • Путь к разуму и силе
  • Здоровье женщин
  • Здоровье мужчин
  • Здоровье детей
  • Он и Она
  • Сонник 2012
  • Эзотерический форум
  • Мультфильмы
  • Белый каталог
  • Выгодно

    Добавить в закладки и поделиться:




         
      Copyright © 2011  

    Бесплатный хостинг uCoz