Вторник, 17.10.2017, 01:52

Приветствую Вас Гость | RSS

Мир вкуснятины - Всем вкусно

Барбекю, гриль, шашлык * Микроволновка * Малая техника на кухне

"Цептер" * Еда на любой вкус * Кулинарные рецепты и советы

http://vsemvkusno.ucoz.com/

Главная | Регистрация | Вход



Меню сайта

Выгодно
Категории раздела
Закуски и гарниры [9]
Салаты [1]
Первые блюда [3]
Овощи [2]
Мясо [4]
Птица и дичь [3]
Морепродукты [3]
Яйца, запеканки [0]
Соусы [1]
Десерт [1]
Главная » Рецепты » Цептер » Закуски и гарниры

СПАРЖА В „ШУБЕ" С ПОМИДОРАМИ

СПАРЖА В „ШУБЕ" С ПОМИДОРАМИ

Время подготовки: 10 мин

Время приготовления: 20 мин

4 порции

 

Ингредиенты

 

400 г спаржи
10 ломтиков ветчины
100-150 г тертого эмментальского сыра (швейцарского)
2-3 помидора
1 пучок петрушки
200 мл голландского соуса
сок лимона

 

Способ приготовления

 

Хорошо вымытую спаржу поместить в Цептер-посуду и тушить по общим правилам, в конце добавить мелко нарубленную петрушку и сок лимона.

На каждый ломтик ветчины положить три-четыре стебля спаржи и завернуть. Положить сверху нарезанные помидоры, присыпать натертым твердым сыром.

Все это осторожно уложить на Цептер-сковороду. Перед этим следует 5 минут разогревать сковороду на 2-ом делении. Жарить блюдо 10 минут, затем снять с плиты, заправить голландским соусом, посыпать зеленью.

Подавать теплым.

 

НА ЗАМЕТКУ ♦ Для этого блюда подойдет любой твердый, слегка сладковаьтый сыр..

Категория: Закуски и гарниры | Добавил: MarishkaR (22.07.2011)
Просмотров: 388 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Рецепты друзей
Имя *:
Email *:
Код *:

 

[ Добавить рецепт ]

 

Форма входа

Поиск
Друзья сайта
  • Путь к разуму и силе
  • Здоровье женщин
  • Здоровье мужчин
  • Здоровье детей
  • Он и Она
  • Сонник 2012
  • Эзотерический форум
  • Мультфильмы
  • Белый каталог
  • Выгодно

    Добавить в закладки и поделиться:



         
      Copyright © 2011  

    Бесплатный хостинг uCoz