Понедельник, 22.01.2018, 06:03

Приветствую Вас Гость | RSS

Мир вкуснятины - Всем вкусно

Барбекю, гриль, шашлык * Микроволновка * Малая техника на кухне

"Цептер" * Еда на любой вкус * Кулинарные рецепты и советы

http://vsemvkusno.ucoz.com/

Главная | Регистрация | Вход



Меню сайта

Выгодно
Категории раздела
Закуски и гарниры [9]
Салаты [1]
Первые блюда [3]
Овощи [2]
Мясо [4]
Птица и дичь [3]
Морепродукты [3]
Яйца, запеканки [0]
Соусы [1]
Десерт [1]
Главная » Рецепты » Цептер » Закуски и гарниры

ЛУК ФАРШИРОВАННЫЙ

ЛУК ФАРШИРОВАННЫЙ

Время подготовки: 20 мин

Время приготовления: 50 мин

3 порции

 

Ингредиенты

 

6 очищенных луковиц
300 г жареной колбасы
150 г белых грибов
1 пучок петрушки
2 столовые ложки пива
8 кусочков рубленого вяленого мяса
250 г порезанных кубиками помидоров
соль, перец

 

Способ приготовления

 

Цептер-посуду подготовить по всем правилам к тушению и разогреть. Положить лук на 20 минут. Затем вынуть из посуды и остудить.

С помощью ложки в луковицах сделать углубления. Оставшимся после этого луком приправляют блюдо в конце.

Углубления заполнить жареной колбасой, грибами и петрушкой. Сверху накрыть крышечками из лука. Помидоры уложить на Цептер-сковороду и на них разместить фаршированный лук. Закрыть крышкой и при малой температуре готовить 20 минут.

После этого добавить в соус пиво, положить на каждую луковицу ломтик вяленого мяса и без крышки запекать в духовом шкафу 10 минут при температуре 180°С.

 

НА ЗАМЕТКУ ♦ Печенный лук широко используется в народной медицине. Для этого лук просто запекается не чищенным. Применение смотреть в Энциклопедии народной медицины.

Категория: Закуски и гарниры | Добавил: MarishkaR (22.07.2011)
Просмотров: 360 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Рецепты друзей
Имя *:
Email *:
Код *:

 

[ Добавить рецепт ]

 

Форма входа

Поиск
Друзья сайта
  • Путь к разуму и силе
  • Здоровье женщин
  • Здоровье мужчин
  • Здоровье детей
  • Он и Она
  • Сонник 2012
  • Эзотерический форум
  • Мультфильмы
  • Белый каталог
  • Выгодно

    Добавить в закладки и поделиться:



         
      Copyright © 2011  

    Бесплатный хостинг uCoz