Четверг, 02.05.2024, 23:13

Приветствую Вас Гость | RSS

Мир вкуснятины - Всем вкусно

Барбекю, гриль, шашлык * Микроволновка * Малая техника на кухне

"Цептер" * Еда на любой вкус * Кулинарные рецепты и советы

//vsemvkusno.ucoz.com/

Главная | Регистрация | Вход



Меню сайта

Выгодно
Категории раздела
Горячий хлеб [1]
Фаршированный картофель [1]
Соусы [3]
Маринады [1]
Заправки для салатов [2]
Фрукты, сладости [2]
Бургеры и колбаски [15]
Баранина, говядина, свинина [20]
Птица [14]
Морепродукты [15]
Овощи барбекю и салаты к барбекю [17]
Рецепты для барбекю котла [9]
Другое [0]
Главная » Рецепты » Барбекю, гриль, шашлык

В разделе материалов: 100
Показано материалов: 71-80
Страницы: « 1 2 ... 6 7 8 9 10 »

Используется свинина от филейной части. Время подготовки: 20 мин + 3 ч на маринование. Время приготовления: 25 мин. 6 порций

Баранина, говядина, свинина | Просмотров: 776 | Добавил: Lydia | Дата: 19.02.2011 | Комментарии (0)

Используется баранина. Время подготовки: 25 мин. Время приготовления: 10 мин. 4-6 порций

Баранина, говядина, свинина | Просмотров: 630 | Добавил: Lydia | Дата: 18.02.2011 | Комментарии (0)

Используется баранина от филейной части. Время подготовки: 25 мин + 1 ч. на маринование. Время приготовления: 15 мин. 4 порции

Баранина, говядина, свинина | Просмотров: 618 | Добавил: Lydia | Дата: 18.02.2011 | Комментарии (0)

Котлеты из баранины (филейная часть). Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 10 мин. 6 порций

Баранина, говядина, свинина | Просмотров: 525 | Добавил: Lydia | Дата: 18.02.2011 | Комментарии (0)

Всего 35 минут на подготовку! Время подготовки: 15 мин + 20 мин на маринование. Время приготовления: 6-8 мин. 4 порции

Баранина, говядина, свинина | Просмотров: 2852 | Добавил: Lydia | Дата: 16.02.2011 | Комментарии (1)

Говяжий шашлык. Можно использовать любую мякоть. Время подготовки: 30 мин + 3 ч на маринование. Время приготовления: 10-15 мин. 4 порции

Баранина, говядина, свинина | Просмотров: 564 | Добавил: Lydia | Дата: 16.02.2011 | Комментарии (0)

Используется филейная часть (говядина, свинина или баранина - все равно). Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 15 мин. 4 порции

Баранина, говядина, свинина | Просмотров: 565 | Добавил: Lydia | Дата: 16.02.2011 | Комментарии (0)

Используется говядина, телятина или свинина (филейная часть). Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 10 мин. 4 порции
Баранина, говядина, свинина | Просмотров: 548 | Добавил: Lydia | Дата: 15.02.2011 | Комментарии (0)

Используется говяжий или свиной огузок. Можно и любую мякоть. Время подготовки: 10 мин + 3 ч на маринование. Время приготовления: 5-10 мин. 4 порции
Баранина, говядина, свинина | Просмотров: 1161 | Добавил: Lydia | Дата: 15.02.2011 | Комментарии (0)

Используются говяжьи ребрышки. Поджаренный ананас добавит пикантность. Время подготовки: 20 мин + 3 ч на маринование. Время приготовления: 15-20 мин. 4 порции

Баранина, говядина, свинина | Просмотров: 1755 | Добавил: Lydia | Дата: 15.02.2011 | Комментарии (1)

[ Добавить рецепт ]

 

Форма входа

Поиск
Друзья сайта
  • Путь к разуму и силе
  • Здоровье женщин
  • Здоровье мужчин
  • Здоровье детей
  • Он и Она
  • Сонник 2012
  • Эзотерический форум
  • Мультфильмы
  • Белый каталог
  • Выгодно

    Добавить в закладки и поделиться:




         
      Copyright © 2011  

    Бесплатный хостинг uCoz