Суббота, 04.05.2024, 03:05

Приветствую Вас Гость | RSS

Мир вкуснятины - Всем вкусно

Барбекю, гриль, шашлык * Микроволновка * Малая техника на кухне

"Цептер" * Еда на любой вкус * Кулинарные рецепты и советы

//vsemvkusno.ucoz.com/

Главная | Регистрация | Вход



Меню сайта

Выгодно
Категории раздела
Горячий хлеб [1]
Фаршированный картофель [1]
Соусы [3]
Маринады [1]
Заправки для салатов [2]
Фрукты, сладости [2]
Бургеры и колбаски [15]
Баранина, говядина, свинина [20]
Птица [14]
Морепродукты [15]
Овощи барбекю и салаты к барбекю [17]
Рецепты для барбекю котла [9]
Другое [0]
Главная » Рецепты » Барбекю, гриль, шашлык

В разделе материалов: 100
Показано материалов: 61-70
Страницы: « 1 2 ... 5 6 7 8 9 10 »

Коптить с помощью барбекю просто! Время подготовки: 15 мин + 4 ч на маринование. Время приготовления: 1 ч. 4 порции

Птица | Просмотров: 3397 | Добавил: Petr51 | Дата: 05.03.2011 | Комментарии (0)

Куриные ножки - еще вкуснее! Время подготовки: 20 мин + 3 ч на маринование. Время приготовления: 20 мин. 4 порции

Птица | Просмотров: 821 | Добавил: Petr51 | Дата: 05.03.2011 | Комментарии (0)

Используется куриная грудка. Время подготовки: 25 мин + 30 мин на маринование. Время приготовления: 10 мин. 4 порции

Птица | Просмотров: 710 | Добавил: Lydia | Дата: 20.02.2011 | Комментарии (0)

Оригинальность рецепта заключена в кукурузной приправе. Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 25 мин. 4 порции

Птица | Просмотров: 553 | Добавил: Lydia | Дата: 20.02.2011 | Комментарии (0)

Используется целая курица. Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 1 ч 15 мин. 6 порций

Птица | Просмотров: 483 | Добавил: Lydia | Дата: 20.02.2011 | Комментарии (0)

Используется филе куриных ведрышек. Время подготовки: 20 мин + 1 ч на маринование. Время приготовления: 20 мин. 4-6 порций

Птица | Просмотров: 599 | Добавил: Lydia | Дата: 20.02.2011 | Комментарии (0)

Белое мясо под глазурью вкуснее. Время подготовки: 6 мин + 20 мин на маринование. Время приготовления: 10 мин. 6 порций

Птица | Просмотров: 535 | Добавил: Lydia | Дата: 20.02.2011 | Комментарии (0)

Если неудобно ребрышки нанизывать на шампура, то можно поджарить их на решётке. Время подготовки: 15 мин + 3 ч на маринование. Время приготовления: 30 мин. 4-6 порций

Баранина, говядина, свинина | Просмотров: 2263 | Добавил: Lydia | Дата: 20.02.2011 | Комментарии (0)

Используется свиное филе. Время подготовки: 30 мин + 3 ч на маринование. Время приготовления: 20 мин. 6 порций

Баранина, говядина, свинина | Просмотров: 985 | Добавил: Dokshri | Дата: 20.02.2011 | Комментарии (0)

Используется свиная корейка. Время подготовки: 15 мин + 3 ч на маринование. Время приготовления: 20 мин. 6 порций

Баранина, говядина, свинина | Просмотров: 1331 | Добавил: Lydia | Дата: 20.02.2011 | Комментарии (0)

[ Добавить рецепт ]

 

Форма входа

Поиск
Друзья сайта
  • Путь к разуму и силе
  • Здоровье женщин
  • Здоровье мужчин
  • Здоровье детей
  • Он и Она
  • Сонник 2012
  • Эзотерический форум
  • Мультфильмы
  • Белый каталог
  • Выгодно

    Добавить в закладки и поделиться:




         
      Copyright © 2011  

    Бесплатный хостинг uCoz