|
Всего материалов в каталоге: 339 Показано материалов: 61-70 |
Страницы: « 1 2 ... 5 6 7 8 9 ... 33 34 » |
Порадуйте любителей морепродуктов. Вкусно, полезно. Афродизиак. Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 15 мин. 2 порции
|
Порадуйте любителей морепродуктов. Вкусно, полезно. Афродизиак. Время подготовки с вымачиванием: 80 мин. Время приготовления: 25 мин. 4 порции |
Используются чищеные креветки. Время подготовки без чистки креветок: 15 мин. Время приготовления: 20 мин. 2 порции
|
Таким же образом можно приготовить треску и хек. Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 30 мин. 4 порции
|
Так же можно приготовить белугу и севрюгу. Время подготовки: 15 мин. Время приготовления с использованием готового соуса: 20 мин. 4 порции
|
Пряную зелень можно выбирать по вкусу. Также можно приготовить лососину и тунца. Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 20 мин. 4 порции. |
Это вкусное блюдо является также диетическим. Таким же образом можно приготовить и осетрину и белугу. Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 15 мин. 4 порции
|
В чем отличие английского чая, американского, русского, китайского? Какой вкуснее? Попробуйте и выберите свой.
Многое определяет личный опыт, а он бывает разным. Поэтому прошу воспринимать мои ответы лишь как попытку помочь приблизиться к наилучшему пониманию того, о чем идет речь.
Напитки |
Просмотров: 1842 |
Author: В. М. Семенов |
Добавил: Lydia |
Дата: 08.07.2011
|
|
Чайный напиток, подобно хорошему вину, очень чувствителен к смешению с другими продуктами. С чем же можно употреблять чай себе во благо и удовольствие?
Современное производство чая столь приблизилось к капризам нашего вкуса, что на полке магазина дает возможность большого выбора заранее приготовленных чаев: не только веками известных — с жасмином, лепестками розы или бергамотом, но и новых — с черной смородиной, яблоком, имбирем, перечной мятой и др. Тем не менее мы не довольствуемся этим и сами творим чай на свой вкус и под настроение. По этой причине и потребовался разговор о «чайных секретах», которые помогли бы лучше понять роль тех или иных «спутников» чая и их взаимодействие с чаем.
Многое определяет личный опыт, а он бывает разным. Поэтому прошу воспринимать мои ответы лишь как попытку помочь приблизиться к наилучшему пониманию того, о чем идет речь.
Напитки |
Просмотров: 1133 |
Author: В. М. Семенов |
Добавил: Lydia |
Дата: 08.07.2011
|
|
Как правильно выбирать воду для заваривания чая, как хранить, заваривать и настаивать его?. Можно ли отравиться чаем и стоит пить его за едой?
Многое определяет личный опыт, а он бывает разным. Поэтому прошу воспринимать мои ответы лишь как попытку помочь приблизиться к наилучшему пониманию того, о чем идет речь.
Напитки |
Просмотров: 859 |
Author: В. М. Семенов |
Добавил: Lydia |
Дата: 08.07.2011
|
|
[ Добавить рецепт ]
|
|