Понедельник, 22.01.2018, 06:10

Приветствую Вас Гость | RSS

Мир вкуснятины - Всем вкусно

Барбекю, гриль, шашлык * Микроволновка * Малая техника на кухне

"Цептер" * Еда на любой вкус * Кулинарные рецепты и советы

http://vsemvkusno.ucoz.com/

Главная | Регистрация | Вход



Меню сайта

Выгодно
Категории раздела
Закуски, гамбургеры, бутерброды [12]
Супы, борщи, щи [12]
Мясо [12]
Птица [13]
Морепродукты [19]
Овощи [19]
Грибы [5]
Каши, плов [0]
Выпечка, запеканки [3]
Соусы [11]
Напитки [0]
Десерты [0]
Главная » Рецепты » Рецепты для микроволновки » Морепродукты

ГОРБУША В ВИННОМ СОУСЕ

Горбуша в винном соусе

Время подготовки: 15 мин

Время приготовления: 20 мин

4 порции

 

Ингредиенты

 

Горбуша - 0.5 кг
Вино столовое белое - 1 стакан
Смесь крупно нарезанной пряной зелени - 3 ст. ложки
Сок половины лимона
Сахар - 1 ч. ложка
Цедра лимона - 0.5 ч. ложки
Соль, перец - по вкусу.

 

Способ приготовления

 

Горбушу нарезать на куски и уложить в миску. Смешать все остальные компоненты, залить рыбу и готовить в печи на полной мощности 10-12 (14-18) минут.

Во время приготовления дважды полить рыбу соусом.

 

НА ЗАМЕТКУ ♦ Рыбу осетровых и лососевых пород оттаивают только на воздухе и ни в коем случае в воде.

Категория: Морепродукты | Добавил: Petr51 (11.07.2011)
Просмотров: 1203 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Рецепты друзей
Имя *:
Email *:
Код *:

 

[ Добавить рецепт ]

 

Форма входа

Поиск
Друзья сайта
  • Путь к разуму и силе
  • Здоровье женщин
  • Здоровье мужчин
  • Здоровье детей
  • Он и Она
  • Сонник 2012
  • Эзотерический форум
  • Мультфильмы
  • Белый каталог
  • Выгодно

    Добавить в закладки и поделиться:



         
      Copyright © 2011  

    Бесплатный хостинг uCoz