Воскресенье, 28.04.2024, 20:28

Приветствую Вас Гость | RSS

Мир вкуснятины - Всем вкусно

Барбекю, гриль, шашлык * Микроволновка * Малая техника на кухне

"Цептер" * Еда на любой вкус * Кулинарные рецепты и советы

//vsemvkusno.ucoz.com/

Главная | Регистрация | Вход



Меню сайта

Выгодно
Категории раздела
Закуски, гамбургеры, бутерброды [12]
Супы, борщи, щи [12]
Мясо [12]
Птица [13]
Морепродукты [19]
Овощи [19]
Грибы [5]
Каши, плов [0]
Выпечка, запеканки [3]
Соусы [11]
Напитки [0]
Десерты [0]
Главная » Рецепты » Рецепты для микроволновки » Морепродукты

ОСЕТРИНА ПОД ГОЛЛАНДСКИМ СОУСОМ

Осетрина под голландским соусом

Время подготовки: 20 мин

Время приготовления с использованием готового соуса: 20 мин

4 порции

 

Ингредиенты

 

Осетрина - 0.5 кг
Вода - 0.5 стакана
Голландский coуc - 1 стакан
Рубленая зелень петрушки - 1 ст. ложка
Соль, перец - по вкусу

 

Способ приготовления

 

Осетрину нарезать на порционные куски, посолить, поперчить, уложить в посуду, залить горячей водой, накрыть крышкой и готовить 5-7 (8-10) минут на полной мощности.

Рыбу вынуть из бульона. Бульон процедить. Соус смешать с бульоном до консистенции сметаны, залить рыбу и довести до готовности в печи с 50% уровнем мощности в течение 6-7 (8-10) минут.

Перед подачей посыпать зеленью.

 

НА ЗАМЕТКУ ♦ Рыбу осетровых и лососевых пород оттаивают только на воздухе и ни в коем случае в воде.

Категория: Морепродукты | Добавил: Petr51 (11.07.2011)
Просмотров: 699 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Рецепты друзей
Имя *:
Email *:
Код *:

 

[ Добавить рецепт ]

 

Форма входа

Поиск
Друзья сайта
  • Путь к разуму и силе
  • Здоровье женщин
  • Здоровье мужчин
  • Здоровье детей
  • Он и Она
  • Сонник 2012
  • Эзотерический форум
  • Мультфильмы
  • Белый каталог
  • Выгодно

    Добавить в закладки и поделиться:




         
      Copyright © 2011  

    Бесплатный хостинг uCoz