Среда, 24.04.2024, 04:56

Приветствую Вас Гость | RSS

Мир вкуснятины - Всем вкусно

Барбекю, гриль, шашлык * Микроволновка * Малая техника на кухне

"Цептер" * Еда на любой вкус * Кулинарные рецепты и советы

//vsemvkusno.ucoz.com/

Главная | Регистрация | Вход



Меню сайта

Выгодно
Категории раздела
Закуски, гамбургеры, бутерброды [12]
Супы, борщи, щи [12]
Мясо [12]
Птица [13]
Морепродукты [19]
Овощи [19]
Грибы [5]
Каши, плов [0]
Выпечка, запеканки [3]
Соусы [11]
Напитки [0]
Десерты [0]
Главная » Рецепты » Рецепты для микроволновки » Соусы

В категории материалов: 11
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Соус сладкий к кексам, домашнему печенью, бисквитам. Можно также подать к мороженому, предварительно охладив. Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 25 мин. Выход 1/4 л

Соусы | Просмотров: 485 | Добавил: Lydia | Дата: 07.07.2011 | Комментарии (0)

Вариант соуса для быстрого приготовления в микроволновой печи. Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 20 мин. Выход 1/4 л

Соусы | Просмотров: 504 | Добавил: Lydia | Дата: 07.07.2011 | Комментарии (0)

Прекрасно подходит к различной выпечке. Таким соусом можно полить бисквит, пончики, блинчики и т. д. Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 10 мин. Выход 1/4 л

Соусы | Просмотров: 472 | Добавил: Lydia | Дата: 07.07.2011 | Комментарии (0)

Вкусный, сладкий соус для блюд из мяса и птицы. Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 25 мин. Выход 0,3 л.

Соусы | Просмотров: 754 | Добавил: Lydia | Дата: 07.07.2011 | Комментарии (0)

На основе красного соуса. Иногда применяется для придания блюдам темного цвета. Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 10 мин. Выход 0,3 л.

Соусы | Просмотров: 477 | Добавил: Lydia | Дата: 07.07.2011 | Комментарии (0)

Соус универсальный, очень хорош для рыбных и овощных блюд, отварной спаржи. Основа - белый соус. Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 15 мин. Выход 1/3 л.

Соусы | Просмотров: 499 | Добавил: Lydia | Дата: 07.07.2011 | Комментарии (0)

Соус на рыбном бульоне. Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 15 мин. Выход 0,7 - 0,8 л.

Соусы | Просмотров: 482 | Добавил: Lydia | Дата: 07.07.2011 | Комментарии (0)

Наиболее распространенный рецепт соуса. Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 20 мин. Выход 1/4 литра.

Соусы | Просмотров: 553 | Добавил: Lydia | Дата: 07.07.2011 | Комментарии (0)

На основе белого соуса. Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 5 мин. с использованием готового белого соуса. Выход 1/2 л.

Соусы | Просмотров: 467 | Добавил: Lydia | Дата: 07.07.2011 | Комментарии (0)

Является основой для многих соусов.  Сам по себе тоже очень вкусный. Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 20 мин. 1/2 л.

Соусы | Просмотров: 458 | Добавил: Lydia | Дата: 07.07.2011 | Комментарии (0)

1-10 11-11

[ Добавить рецепт ]

 

Форма входа

Поиск
Друзья сайта
  • Путь к разуму и силе
  • Здоровье женщин
  • Здоровье мужчин
  • Здоровье детей
  • Он и Она
  • Сонник 2012
  • Эзотерический форум
  • Мультфильмы
  • Белый каталог
  • Выгодно

    Добавить в закладки и поделиться:




         
      Copyright © 2011  

    Бесплатный хостинг uCoz