|
В разделе материалов: 105 Показано материалов: 31-40 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 ... 10 11 » |
Белый соус еще называют основным, потому что он используется как основа для приготовления множества других соусов путем добавления в него специй, томатов, сыра, яиц... Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 10 мин. 1/2 литра
Соусы |
Просмотров: 510 |
Добавил: Lydia |
Дата: 07.07.2011
|
|
Оригинальное, вкусное блюдо. Время подготовки: 25 мин. Без вымачивания. Время приготовления: 12 мин. 4 порции
|
Можно использовать любую красную рыбу. Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 25 мин. 4 порции
|
Используется любая рыба. Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 15 мин. 4 порции
|
Вкусно! Этот рецепт годится и для судака. Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 25 мин. 4 порции
|
Быстро, вкусно. Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 15 мин. 3-4 порции
|
Можно использовать любую рыбу с белой мякотью. Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 25 мин. 4 порции
|
Быстро. Любая рыба Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 10 мин. 4 порции
|
Просто, быстро, вкусно. Филе любой рыбы. Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 15 мин. 4 порции
|
Корочка не только вкусная вещь сама по себе, но еще хорошее украшение. Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 15 мин. 4 порции
Птица |
Просмотров: 490 |
Добавил: Petr51 |
Дата: 26.06.2011
|
|
[ Добавить рецепт ]
|
|