Среда, 15.05.2024, 06:58

Приветствую Вас Гость | RSS

Мир вкуснятины - Всем вкусно

Барбекю, гриль, шашлык * Микроволновка * Малая техника на кухне

"Цептер" * Еда на любой вкус * Кулинарные рецепты и советы

//vsemvkusno.ucoz.com/

Главная | Регистрация | Вход



Меню сайта

Выгодно
Категории раздела
Закуски, гамбургеры, бутерброды [12]
Супы, борщи, щи [12]
Мясо [12]
Птица [13]
Морепродукты [19]
Овощи [19]
Грибы [5]
Каши, плов [0]
Выпечка, запеканки [3]
Соусы [11]
Напитки [0]
Десерты [0]
Главная » Рецепты » Рецепты для микроволновки » Морепродукты

ЛОСОСИНА, ТУШЕНАЯ В СОУСЕ

Лососина, тушеная в соусе

Время подготовки: 20 мин

Время приготовления: 25 мин

4 порции

 

Ингредиенты

 

Лососина - 500 г
Томатная паста - 1 ч. ложка
Мадера - 1 рюмка
Яично-масляный соус с сыром - 1 стакан
Вода - 2 ст.ложки
Перец душистый горошком, лавровый лист, зелень тимьяна

 

Способ приготовления

 

Рыбу очистить, разрезать вдоль хребтовой кости, нарезать на куски. Уложить в глубокую миску или кастрюлю. Влить воду, накрыть крышкой и готовить в печи 6-8 (8-11) минут на полной мощности.

Яично-масляный соус с сыром смешать с томатной пастой и мадерой, добавить специи. Рыбу залить соусом и готовить еще столько же времени при 50% уровне мощности.

 

НА ЗАМЕТКУ ♦ Рыбу в холодильнике нельзя размещать рядом с молоком, маслом, творогом. Это может придать неприятный, не свойственный им запах.


Категория: Морепродукты | Добавил: Lydia (06.07.2011)
Просмотров: 420 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Рецепты друзей
Имя *:
Email *:
Код *:

 

[ Добавить рецепт ]

 

Форма входа

Поиск
Друзья сайта
  • Путь к разуму и силе
  • Здоровье женщин
  • Здоровье мужчин
  • Здоровье детей
  • Он и Она
  • Сонник 2012
  • Эзотерический форум
  • Мультфильмы
  • Белый каталог
  • Выгодно

    Добавить в закладки и поделиться:




         
      Copyright © 2011  

    Бесплатный хостинг uCoz