Среда, 15.05.2024, 07:39

Приветствую Вас Гость | RSS

Мир вкуснятины - Всем вкусно

Барбекю, гриль, шашлык * Микроволновка * Малая техника на кухне

"Цептер" * Еда на любой вкус * Кулинарные рецепты и советы

//vsemvkusno.ucoz.com/

Главная | Регистрация | Вход



Меню сайта

Выгодно
Категории раздела
Закуски, гамбургеры, бутерброды [12]
Супы, борщи, щи [12]
Мясо [12]
Птица [13]
Морепродукты [19]
Овощи [19]
Грибы [5]
Каши, плов [0]
Выпечка, запеканки [3]
Соусы [11]
Напитки [0]
Десерты [0]
Главная » Рецепты » Рецепты для микроволновки » Морепродукты

ХЕК В СМЕТАНЕ

Хек в сметане

Время подготовки: 20 мин

Время приготовления: 25 мин

4 порции

 

Ингредиенты

 

Хек - 0.5 кг
Растительное масло - 2 ст. ложки
Сметана - 1 стакан
Молоко - 0.5 стакана
Мука - 2 ст.ложки
Яйца - 2 шт.
Рубленая зелень петрушки - 2 ст. ложки
Нарезанный зеленый лук - 2 ст. ложки
Соль, перец - по вкусу_

 

Способ приготовления

 

Рыбу очистить, промыть в проточной воде, просушить салфеткой, натереть солью и перцем, уложить в кастрюлю.

Сметану смешать с молоком, яйцами, мукой, маслом, луком, посолить, поперчить.

Приготовленным соусом залить рыбу и поставить в печь запекать. Готовить при уровне нагрева 50% в течение 12-15 (18-20) минут. Перед подачей на стол дать отстояться 5 минут и посыпать зеленью.

 

НА ЗАМЕТКУ ♦ Молодая, отварная картошка - отличный гарнир для любой рыбы.

Категория: Морепродукты | Добавил: Lydia (06.07.2011)
Просмотров: 1513 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Рецепты друзей
Имя *:
Email *:
Код *:

 

[ Добавить рецепт ]

 

Форма входа

Поиск
Друзья сайта
  • Путь к разуму и силе
  • Здоровье женщин
  • Здоровье мужчин
  • Здоровье детей
  • Он и Она
  • Сонник 2012
  • Эзотерический форум
  • Мультфильмы
  • Белый каталог
  • Выгодно

    Добавить в закладки и поделиться:




         
      Copyright © 2011  

    Бесплатный хостинг uCoz