Четверг, 16.05.2024, 01:54

Приветствую Вас Гость | RSS

Мир вкуснятины - Всем вкусно

Барбекю, гриль, шашлык * Микроволновка * Малая техника на кухне

"Цептер" * Еда на любой вкус * Кулинарные рецепты и советы

//vsemvkusno.ucoz.com/

Главная | Регистрация | Вход



Меню сайта

Выгодно
Категории раздела
Закуски, гамбургеры, бутерброды [12]
Супы, борщи, щи [12]
Мясо [12]
Птица [13]
Морепродукты [19]
Овощи [19]
Грибы [5]
Каши, плов [0]
Выпечка, запеканки [3]
Соусы [11]
Напитки [0]
Десерты [0]
Главная » Рецепты » Рецепты для микроволновки » Морепродукты

РЫБА В МОЛОЧНОМ СУФЛЕ

Рыба в молочном суфле

Время подготовки: 20 мин

Время приготовления: 15 мин

4 порции

 

Ингредиенты

 

Рыба - 500 г
Лук репка - 4 головки
Молоко - 2 стакана
Картофельный крахмал - 1,5 ст. ложки
Соль, перец - по вкусу

 

Способ приготовления

 

Филе рыбы нарезать на куски по 40-50 г. Посыпать солью и перцем.

В глубокую посуду уложить на дно нашинкованный репчатый лук, на него положить рыбу, а сверху еще слой лука. Залить молоком (желательно кипяченым) с разведенным в нем крахмалом и готовить при 50% мощности 12-14 (13-15) минут.

 

НА ЗАМЕТКУ ♦ Рыбу в холодильнике нельзя размещать рядом с молоком, маслом, творогом. Это может придать неприятный, не свойственный им запах.


Категория: Морепродукты | Добавил: Lydia (06.07.2011)
Просмотров: 464 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Рецепты друзей
Имя *:
Email *:
Код *:

 

[ Добавить рецепт ]

 

Форма входа

Поиск
Друзья сайта
  • Путь к разуму и силе
  • Здоровье женщин
  • Здоровье мужчин
  • Здоровье детей
  • Он и Она
  • Сонник 2012
  • Эзотерический форум
  • Мультфильмы
  • Белый каталог
  • Выгодно

    Добавить в закладки и поделиться:




         
      Copyright © 2011  

    Бесплатный хостинг uCoz