Среда, 15.05.2024, 08:13

Приветствую Вас Гость | RSS

Мир вкуснятины - Всем вкусно

Барбекю, гриль, шашлык * Микроволновка * Малая техника на кухне

"Цептер" * Еда на любой вкус * Кулинарные рецепты и советы

//vsemvkusno.ucoz.com/

Главная | Регистрация | Вход



Меню сайта

Выгодно
Категории раздела
Закуски, гамбургеры, бутерброды [12]
Супы, борщи, щи [12]
Мясо [12]
Птица [13]
Морепродукты [19]
Овощи [19]
Грибы [5]
Каши, плов [0]
Выпечка, запеканки [3]
Соусы [11]
Напитки [0]
Десерты [0]
Главная » Рецепты » Рецепты для микроволновки » Морепродукты

РЫБНОЕ РАГУ

Рыбное рагу

Время подготовки: 15 мин

Время приготовления: 15 мин

4 порции

 

Ингредиенты

 

Рыбное филе - 0,5 кг
Морковь - 2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Лук репка - 1 головка
Перец сладкий болгарский - 2 стручка
Сливки - 0.5 стакана
Желтки сырые - 2 шт.
Масло сливочное - 2 ст. ложки
Мука - 1 ст. ложка
Вода - 1.5 стакана
Рубленая зелень петрушки -_1 ст .ложка
Соль, перец - по вкусу

 

Способ приготовления

 

Рыбу нарезать мелкими кубиками. Так же мелко нарезать лук, морковь, помидоры и перец. Смешать с рыбой, влить воду и готовить на полной мощности 5 (7) минут.

Рыбу с овощами откинуть в дуршлаг. Бульон процедить. Смешать сливки, желтки, масло, муку, соль и перец. Развести бульоном до консистенции сметаны.

Подготовленным соусом залить рыбу и потушить при уровне мощности 50% в течение 4 (5-6) минут. При подаче посыпать зеленью.

 

НА ЗАМЕТКУ ♦ Сливочное масло устраняет резкий рыбный запах.

Категория: Морепродукты | Добавил: Lydia (05.07.2011)
Просмотров: 426 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Рецепты друзей
Имя *:
Email *:
Код *:

 

[ Добавить рецепт ]

 

Форма входа

Поиск
Друзья сайта
  • Путь к разуму и силе
  • Здоровье женщин
  • Здоровье мужчин
  • Здоровье детей
  • Он и Она
  • Сонник 2012
  • Эзотерический форум
  • Мультфильмы
  • Белый каталог
  • Выгодно

    Добавить в закладки и поделиться:




         
      Copyright © 2011  

    Бесплатный хостинг uCoz