Понедельник, 29.04.2024, 05:12

Приветствую Вас Гость | RSS

Мир вкуснятины - Всем вкусно

Барбекю, гриль, шашлык * Микроволновка * Малая техника на кухне

"Цептер" * Еда на любой вкус * Кулинарные рецепты и советы

//vsemvkusno.ucoz.com/

Главная | Регистрация | Вход



Меню сайта

Выгодно
Категории раздела
Закуски, гамбургеры, бутерброды [12]
Супы, борщи, щи [12]
Мясо [12]
Птица [13]
Морепродукты [19]
Овощи [19]
Грибы [5]
Каши, плов [0]
Выпечка, запеканки [3]
Соусы [11]
Напитки [0]
Десерты [0]
Главная » Рецепты » Рецепты для микроволновки » Грибы

ГРИБЫ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ И ГОРОШКОМ

Время подготовки: 10 мин

Время приготовления: 25 мин

2-3 порции

 

Ингредиенты

 

Грибы отварные, мелко нарезанные - 1 стакан 

Лук зеленый с головками - 1 пучок (150-200 г)

Консервированный зеленый горошек - 0,5 стакана 

Масло сливочное - 2 ст. ложки 

Соль, перец Вода -1/3 стакана

 

Способ приготовления

 

В кастрюлю положить масло, грибы, нарезанный лук и прогреть в течение 2-2,5 (3-4) минут на полной мощности, не закрывая крышкой. Засыпать зеленый горошек, посолить и поперчить. 


Влить воду и тушить в закрытой посуде 6-8 (7,5- 10) минут на той же мощности. Установить уровень мощности 5 и нагревать еще 5 (6,5) минут. За время приготовления блюда перемешать 3-4 раза.

 

Категория: Грибы | Добавил: Petr51 (26.05.2011)
Просмотров: 492 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Рецепты друзей
Имя *:
Email *:
Код *:

 

[ Добавить рецепт ]

 

Форма входа

Поиск
Друзья сайта
  • Путь к разуму и силе
  • Здоровье женщин
  • Здоровье мужчин
  • Здоровье детей
  • Он и Она
  • Сонник 2012
  • Эзотерический форум
  • Мультфильмы
  • Белый каталог
  • Выгодно

    Добавить в закладки и поделиться:




         
      Copyright © 2011  

    Бесплатный хостинг uCoz