Понедельник, 06.05.2024, 09:56

Приветствую Вас Гость | RSS

Мир вкуснятины - Всем вкусно

Барбекю, гриль, шашлык * Микроволновка * Малая техника на кухне

"Цептер" * Еда на любой вкус * Кулинарные рецепты и советы

//vsemvkusno.ucoz.com/

Главная | Регистрация | Вход



Меню сайта

Выгодно
Категории раздела
Закуски, гамбургеры, бутерброды [12]
Супы, борщи, щи [12]
Мясо [12]
Птица [13]
Морепродукты [19]
Овощи [19]
Грибы [5]
Каши, плов [0]
Выпечка, запеканки [3]
Соусы [11]
Напитки [0]
Десерты [0]
Главная » Рецепты » Рецепты для микроволновки » Соусы

СОУС "БЕШАМЕЛЬ"

Соус "Бешамель"

Время подготовки: 10 мин

Время приготовления: 20 мин

1/4 л

 

Ингредиенты

 

Сливки - 0.5 стакана
Мясной бульон - 0.5 стакана
Масло сливочное - 2 ст. ложки
Мука - 1 ст.ложка
Соль, молотый красный перец, тертый мускатный орех

 

Способ приготовления

 

Сливки смешать с бульоном в молочнике и нагревать 2 (3) минуты на полной мощности.

Масло положить в кастрюлю и довести до кипения за 2 минуты. Горячие сливки, смешанные с бульоном, тонкой струйкой влить в муку при помешивании, чтобы не было комочков, и нагревать 2 (3) минуты на уровне мощности 50%.Соус варить 8 (10) минут при уровне мощности 50%.

За время готовки 3-4 раза перемешать.

В готовый соус всыпать соль, перец и мускатный орех, размешать венчиком.

 

НА ЗАМЕТКУ ♦ Это вариант соуса для быстрого приготовления в микроволновой печи. Приготовление обычным способом - подробный рецепт.

Категория: Соусы | Добавил: Lydia (07.07.2011)
Просмотров: 507 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Рецепты друзей
Имя *:
Email *:
Код *:

 

[ Добавить рецепт ]

 

Форма входа

Поиск
Друзья сайта
  • Путь к разуму и силе
  • Здоровье женщин
  • Здоровье мужчин
  • Здоровье детей
  • Он и Она
  • Сонник 2012
  • Эзотерический форум
  • Мультфильмы
  • Белый каталог
  • Выгодно

    Добавить в закладки и поделиться:




         
      Copyright © 2011  

    Бесплатный хостинг uCoz