Пятница, 26.04.2024, 01:03

Приветствую Вас Гость | RSS

Мир вкуснятины - Всем вкусно

Барбекю, гриль, шашлык * Микроволновка * Малая техника на кухне

"Цептер" * Еда на любой вкус * Кулинарные рецепты и советы

//vsemvkusno.ucoz.com/

Главная | Регистрация | Вход



Меню сайта

Выгодно
Категории раздела
Закуски, гамбургеры, бутерброды [12]
Супы, борщи, щи [12]
Мясо [12]
Птица [13]
Морепродукты [19]
Овощи [19]
Грибы [5]
Каши, плов [0]
Выпечка, запеканки [3]
Соусы [11]
Напитки [0]
Десерты [0]
Главная » Рецепты » Рецепты для микроволновки » Соусы

СОУС ГОЛАНДСКИЙ

Голландский соус

Время подготовки: 10 мин

Время приготовления: 20 мин

Выход 1/4 литра

 

Ингредиенты

 

Масло сливочное - 3 ст.ложки
Грецкие орехи - 1 стакан
Желток яичный - 1 шт.
Томатная паста - 1 ч. ложка
Уксус - 1 ч. ложка
Вода - 3/4 стакана
Соль, перец - по вкусу

 

Способ приготовления

 

Масло выложить в стеклянную миску и растопить в течение 3 (4) минут при 50% мощности.

Желток, уксус, половину орехов, предварительно размолотых, томатную пасту, воду, соль, перец взбить миксером на небольших оборотах до появления пены. Массу очень быстро нагреть (5-10 секунд) на полной мощности, не дав ей свернуться.

Горячее масло медленно влить в яичную массу и взбить на небольших оборотах.

 

НА ЗАМЕТКУ ♦ В случае, если соус окажется недостаточно густым, его надо еще прогреть в печи на полной мощности не более 10-12 секунд.6

Категория: Соусы | Добавил: Lydia (07.07.2011)
Просмотров: 554 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Рецепты друзей
Имя *:
Email *:
Код *:

 

[ Добавить рецепт ]

 

Форма входа

Поиск
Друзья сайта
  • Путь к разуму и силе
  • Здоровье женщин
  • Здоровье мужчин
  • Здоровье детей
  • Он и Она
  • Сонник 2012
  • Эзотерический форум
  • Мультфильмы
  • Белый каталог
  • Выгодно

    Добавить в закладки и поделиться:




         
      Copyright © 2011  

    Бесплатный хостинг uCoz