Суббота, 04.05.2024, 11:28

Приветствую Вас Гость | RSS

Мир вкуснятины - Всем вкусно

Барбекю, гриль, шашлык * Микроволновка * Малая техника на кухне

"Цептер" * Еда на любой вкус * Кулинарные рецепты и советы

//vsemvkusno.ucoz.com/

Главная | Регистрация | Вход



Меню сайта

Выгодно
Категории раздела
Закуски, гамбургеры, бутерброды [12]
Супы, борщи, щи [12]
Мясо [12]
Птица [13]
Морепродукты [19]
Овощи [19]
Грибы [5]
Каши, плов [0]
Выпечка, запеканки [3]
Соусы [11]
Напитки [0]
Десерты [0]
Главная » Рецепты » Рецепты для микроволновки » Птица

ОКОРОЧКА ТУШЕННЫЕ

Окорочка тушеные (на фото вверху)

Время подготовки: 10 мин. без соуса

Время приготовления: 15 мин

2-4 порции

 

Ингредиенты

 

Окорочка - 4 шт.
Растительное масло - 1.5 ст. ложки
Соус белый - 1 стакан
Орехи грецкие дробленые - 1/4 стакана
Чеснок - 2 зубка
Паприка (приправа) по вкусу


Способ приготовления


В печи прогреть на полной мощности сковороду с ферритовым покрытием в течение 3 минут. Вылить в сковороду масло, уложить окорочка и запекать их на полной мощности по 2 (3) минуты с каждой стороны.

Выложить окорочка в горшочек или кастрюлю, залить белым соусом, смешанным с орехами, паприкой и измельченным чесноком и запекать при полной мощности 3 (4,5) минуты в открытой посуде.

 

НА ЗАМЕТКУ Мясо курицы или индейки станет белым и нежным, если перед приготовлением натереть птицу изнутри лимоном и варить в воде, в которую добавлена ложка лимонного сока.

Категория: Птица | Добавил: Petr51 (26.05.2011)
Просмотров: 631 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Рецепты друзей
Имя *:
Email *:
Код *:

 

[ Добавить рецепт ]

 

Форма входа

Поиск
Друзья сайта
  • Путь к разуму и силе
  • Здоровье женщин
  • Здоровье мужчин
  • Здоровье детей
  • Он и Она
  • Сонник 2012
  • Эзотерический форум
  • Мультфильмы
  • Белый каталог
  • Выгодно

    Добавить в закладки и поделиться:




         
      Copyright © 2011  

    Бесплатный хостинг uCoz