Понедельник, 29.04.2024, 14:49

Приветствую Вас Гость | RSS

Мир вкуснятины - Всем вкусно

Барбекю, гриль, шашлык * Микроволновка * Малая техника на кухне

"Цептер" * Еда на любой вкус * Кулинарные рецепты и советы

//vsemvkusno.ucoz.com/

Главная | Регистрация | Вход



Меню сайта

Выгодно
Категории раздела
Закуски, гамбургеры, бутерброды [12]
Супы, борщи, щи [12]
Мясо [12]
Птица [13]
Морепродукты [19]
Овощи [19]
Грибы [5]
Каши, плов [0]
Выпечка, запеканки [3]
Соусы [11]
Напитки [0]
Десерты [0]
Главная » Рецепты » Рецепты для микроволновки » Мясо

СВИНАЯ КОПЧЕНАЯ ГРУДИНКА

Копченая свиная грудинка

Время подготовки: 5 мин

Время приготовления: 40 мин

4 порции

 

Ингредиенты

 

Грудинка - 500 г, на ребрышках - 600 г
Морковь - 1 шт.
Петрушка - 1 корень
Сельдерей - 1 корень
Репчатый лук - 1 головка
Лавровый лист - 2 шт.
Перец - 10 горошин
Горчица

 

Способ приготовления

 

Грудинку промыть в холодной воде, положить в посуду, залить водой так, чтобы она только покрыла грудинку и готовить в печке при полной мощности 5 (7) минут.

Снять пену и добавить мелко нарезанные морковь, корни петрушки и сельдерея, целую головку репчатого лука, лавровый лист, перец горошком. Накрыть крышкой и готовить при 50% мощности 12 (14) минут.

Дать постоять минут 10-15, потом грудинку нарезать ломтиками. Можно смазать горчицей перед подачей к столу.

   

Категория: Мясо | Добавил: Lydia (24.06.2011)
Просмотров: 672 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Рецепты друзей
Имя *:
Email *:
Код *:

 

[ Добавить рецепт ]

 

Форма входа

Поиск
Друзья сайта
  • Путь к разуму и силе
  • Здоровье женщин
  • Здоровье мужчин
  • Здоровье детей
  • Он и Она
  • Сонник 2012
  • Эзотерический форум
  • Мультфильмы
  • Белый каталог
  • Выгодно

    Добавить в закладки и поделиться:




         
      Copyright © 2011  

    Бесплатный хостинг uCoz