Понедельник, 29.04.2024, 15:31

Приветствую Вас Гость | RSS

Мир вкуснятины - Всем вкусно

Барбекю, гриль, шашлык * Микроволновка * Малая техника на кухне

"Цептер" * Еда на любой вкус * Кулинарные рецепты и советы

//vsemvkusno.ucoz.com/

Главная | Регистрация | Вход



Меню сайта

Выгодно
Категории раздела
Закуски, гамбургеры, бутерброды [12]
Супы, борщи, щи [12]
Мясо [12]
Птица [13]
Морепродукты [19]
Овощи [19]
Грибы [5]
Каши, плов [0]
Выпечка, запеканки [3]
Соусы [11]
Напитки [0]
Десерты [0]
Главная » Рецепты » Рецепты для микроволновки » Мясо

ЖАРКОЕ ИЗ БАРАНИНЫ

Жаркое из баранины

Время подготовки: 20 мин

Время приготовления: 20 мин

4 порции

 

Ингредиенты

 

Баранина - 500 г
Лук репка - 2 головки
Сливочное масло - 2 ст. ложки
Томатная паста - 50 г
Красный перец - 1/2 ч. ложки
Соль - по вкусу

 

Способ приготовления


Баранину тщательно промыть и мелко нарезать, репчатый лук мелко накрошить, смешать с бараниной, уложить в посуду. 
Туда же добавить сливочное масло и готовить при полной мощности 2 (3) минуты. 

Посыпать красным перцем, посолить, накрыть крышкой и тушить при 50% мощности 8 (9) минут. 

Томатную пасту развести в 0,5 стакана воды, влить в посуду и довести блюдо до готовности при 50% мощности еще 4 минуты. 

Подавать к столу с отварным картофелем, посыпанным рубленой зеленью.
   

НА ЗАМЕТКУ Проверяя готовность мяса, следует проткнуть его кончиком ножа. Прокалывать вилкой не рекомендуется, т.к. при этом вытекает мясной сок и мясо становится жестким.

Категория: Мясо | Добавил: Petr51 (23.06.2011)
Просмотров: 495 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Рецепты друзей
Имя *:
Email *:
Код *:

 

[ Добавить рецепт ]

 

Форма входа

Поиск
Друзья сайта
  • Путь к разуму и силе
  • Здоровье женщин
  • Здоровье мужчин
  • Здоровье детей
  • Он и Она
  • Сонник 2012
  • Эзотерический форум
  • Мультфильмы
  • Белый каталог
  • Выгодно

    Добавить в закладки и поделиться:




         
      Copyright © 2011  

    Бесплатный хостинг uCoz