Понедельник, 29.04.2024, 11:04

Приветствую Вас Гость | RSS

Мир вкуснятины - Всем вкусно

Барбекю, гриль, шашлык * Микроволновка * Малая техника на кухне

"Цептер" * Еда на любой вкус * Кулинарные рецепты и советы

//vsemvkusno.ucoz.com/

Главная | Регистрация | Вход



Меню сайта

Выгодно
Категории раздела
Закуски, гамбургеры, бутерброды [12]
Супы, борщи, щи [12]
Мясо [12]
Птица [13]
Морепродукты [19]
Овощи [19]
Грибы [5]
Каши, плов [0]
Выпечка, запеканки [3]
Соусы [11]
Напитки [0]
Десерты [0]
Главная » Рецепты » Рецепты для микроволновки » Мясо

ТЕФТЕЛИ В ТОМАТЕ

Время подготовки: 20 мин

Время приготовления: 20 мин

2-3 порции

 

Ингредиенты

 

Мясо - 400 г

Зеленый лук - 100 г

Томатная паста - 1 ст. ложка Масло - 2 ст. ложки 

Мясной бульон - 1 стакан

Мука - 2 ст. ложки

Чеснок - 2-3 зубка 

Яйцо - 1 шт.

Соль, черный перец горошком, лавровый лист

 

Способ приготовления

 

Приготовить мясной фарш и добавить в него мелко нарезанный зеленый лук (предварительно промытый), сырое яйцо, соль, и все это хорошо перемешать. Сформировать из фарша шарики весом 20-30 г, обвалять в муке, уложить в посуду, добавить масло и готовить при полной мощности 5 минут. 


Смешать мясной бульон, томатную пасту, добавить 5-6 горошин перца, растертый с солью чеснок, лавровый лист и залить тефтели. Накрыть крышкой и готовить при 50% мощности 8-10(9-11,5) минут.

 

НА ЗАМЕТКУ ♦ Готовые мясные котлеты или тефтели можно хранить в холодильнике не более суток.

Категория: Мясо | Добавил: Petr51 (26.05.2011)
Просмотров: 476 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Рецепты друзей
Имя *:
Email *:
Код *:

 

[ Добавить рецепт ]

 

Форма входа

Поиск
Друзья сайта
  • Путь к разуму и силе
  • Здоровье женщин
  • Здоровье мужчин
  • Здоровье детей
  • Он и Она
  • Сонник 2012
  • Эзотерический форум
  • Мультфильмы
  • Белый каталог
  • Выгодно

    Добавить в закладки и поделиться:




         
      Copyright © 2011  

    Бесплатный хостинг uCoz