Понедельник, 29.04.2024, 16:10

Приветствую Вас Гость | RSS

Мир вкуснятины - Всем вкусно

Барбекю, гриль, шашлык * Микроволновка * Малая техника на кухне

"Цептер" * Еда на любой вкус * Кулинарные рецепты и советы

//vsemvkusno.ucoz.com/

Главная | Регистрация | Вход



Меню сайта

Выгодно
Категории раздела
Закуски, гамбургеры, бутерброды [12]
Супы, борщи, щи [12]
Мясо [12]
Птица [13]
Морепродукты [19]
Овощи [19]
Грибы [5]
Каши, плов [0]
Выпечка, запеканки [3]
Соусы [11]
Напитки [0]
Десерты [0]
Главная » Рецепты » Рецепты для микроволновки » Мясо

РОМШТЕКС

Время подготовки: 10 мин

Время приготовления: 10 мин

2 порции

 

Ингредиенты

 

Мясо - 2 куска по 125 г 

Яйцо - 1 шт. 

Панировочные сухари - 2 ст. ложки 

Лук репка - 1 головка 

Соль, перец -по вкусу

 

Способ приготовления

 

Говядину (вырезку) помыть, зачистить от сухожилий и отбить тяпкой. Отбитые куски натереть луком (разрезанной головкой лука), посыпать солью, перцем, смочить во взбитом яйце и обвалять в панировочных сухарях или в мелких крошках сухого белого хлеба. 


Положить на блюдо, накрыть вощеной бумагой и готовить 2,5 (3) минуты при 50% мощности. Перевернуть, бумагу убрать и довести до готовности в течение 3,5 (4,5) минут при 50% мощности.

 

НА ЗАМЕТКУ ♦ Прежде, чем отбивать мясо на деревянной доске, смочите ее холодной водой - иначе дерево впитает мясной сок. Чтобы получить красивую поджаренную корочку, нужно всю поверхность сырого мяса смазать растительным маслом.

Категория: Мясо | Добавил: Petr51 (26.05.2011)
Просмотров: 455 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Рецепты друзей
Имя *:
Email *:
Код *:

 

[ Добавить рецепт ]

 

Форма входа

Поиск
Друзья сайта
  • Путь к разуму и силе
  • Здоровье женщин
  • Здоровье мужчин
  • Здоровье детей
  • Он и Она
  • Сонник 2012
  • Эзотерический форум
  • Мультфильмы
  • Белый каталог
  • Выгодно

    Добавить в закладки и поделиться:




         
      Copyright © 2011  

    Бесплатный хостинг uCoz