Время подготовки: 10 мин
Время приготовления:12 мин
4 порции
Ингредиенты
• 100 г свежих грибов • по 1 шт. отварной свеклы, крупного клубня картофеля, красною болгарскою перца, моркови и луковицы • 200 г белокочанной капусты • 3 ст. л. растительного масла • лавровый лист • душистый перец горошком • соль • зеленый лук • зелень петрушки
Способ приготовления
Картофель нарезать кубиками, морковь — соломкой. Лук нарезать тонкими полукольцами. Капусту нашинковать. Свеклу нарезать соломкой, грибы измельчить. Болгарский перец нарезать кубиками.
Все подготовленные ингредиенты положить в кастрюлю, залить 1,5 л горячей воды и варить 8 мин при мощности 60%. Добавить специи, измельченную зелень петрушки и растительное масло.
|