Вторник, 07.05.2024, 05:38

Приветствую Вас Гость | RSS

Мир вкуснятины - Всем вкусно

Барбекю, гриль, шашлык * Микроволновка * Малая техника на кухне

"Цептер" * Еда на любой вкус * Кулинарные рецепты и советы

//vsemvkusno.ucoz.com/

Главная | Регистрация | Вход



Меню сайта

Выгодно
Категории раздела
Закуски, гамбургеры, бутерброды [12]
Супы, борщи, щи [12]
Мясо [12]
Птица [13]
Морепродукты [19]
Овощи [19]
Грибы [5]
Каши, плов [0]
Выпечка, запеканки [3]
Соусы [11]
Напитки [0]
Десерты [0]
Главная » Рецепты » Рецепты для микроволновки » Супы, борщи, щи

ПОХЛЕБКА КАРТОФЕЛЬНАЯ

Время подготовки: 15 мин

Время приготовления: 25 мин

2 порции

 

Ингредиенты

 

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт. 

Лук репка - 1 головка 

Говядина - 150 г 

Свинина - 150 г 

Вода - 2 стакана 

Рубленая зелень петрушки, укропа - 1 ст.ложка 

Соль, перец, лавровый лист

 

Способ приготовления

 

Говядину и свинину нарезать мелкими кубиками, лук нашинковать, морковь натереть на крупной терке. Подготовленные продукты положить в кастрюлю, добавить специи, накрыть крышкой и нагревать 10 (12) минут при полной мощности. Влить воду с растворенной в ней солью, заложить нарезанный брусочками картофель, варить 5 (6) минут, перемешать и варить еще 5 (6) минут на полной мощности. Дать отстояться, разлить по тарелкам и посыпать зеленью.

 

НА ЗАМЕТКУ Молотые специи после длительного хранения теряют свой вкус и аромат. Если прогреть их в печи на полной мощности в течение 20-40 секунд, можно освежить их аромат.

 

Категория: Супы, борщи, щи | Добавил: Lydia (16.05.2011)
Просмотров: 504 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Рецепты друзей
Имя *:
Email *:
Код *:

 

[ Добавить рецепт ]

 

Форма входа

Поиск
Друзья сайта
  • Путь к разуму и силе
  • Здоровье женщин
  • Здоровье мужчин
  • Здоровье детей
  • Он и Она
  • Сонник 2012
  • Эзотерический форум
  • Мультфильмы
  • Белый каталог
  • Выгодно

    Добавить в закладки и поделиться:




         
      Copyright © 2011  

    Бесплатный хостинг uCoz