Вторник, 07.05.2024, 06:43

Приветствую Вас Гость | RSS

Мир вкуснятины - Всем вкусно

Барбекю, гриль, шашлык * Микроволновка * Малая техника на кухне

"Цептер" * Еда на любой вкус * Кулинарные рецепты и советы

//vsemvkusno.ucoz.com/

Главная | Регистрация | Вход



Меню сайта

Выгодно
Категории раздела
Закуски, гамбургеры, бутерброды [12]
Супы, борщи, щи [12]
Мясо [12]
Птица [13]
Морепродукты [19]
Овощи [19]
Грибы [5]
Каши, плов [0]
Выпечка, запеканки [3]
Соусы [11]
Напитки [0]
Десерты [0]
Главная » Рецепты » Рецепты для микроволновки » Супы, борщи, щи

БОРЩ ПО-ПЕЧОРСКИ

Время подготовки: 20 мин

Время приготовления: 25 мин

4 порции

 

Ингредиенты

 

Свекла - 400-500 г 

Лук репка - 1 головка 

Корень петрушки - 1 шт. 

Морковь - 1 шт. 

Сушеные грибы - 50 г 

Растительное масло - 2 ст. ложки 

Квас - 1.5 л 

Нарезанная зелень сельдерея 2 ст. ложки 

Соль - по вкусу

 

Способ приготовления


Свеклу испечь при полной мощности 8-9 (10-12) минут. Очистить от кожуры и нашинковать соломкой. Лук, морковь, корень петрушки нарезать тонкой соломкой, уложить в посуду, добавить растительное масло и пассеровать при полной мощности 2-3 минуты. Сушеные грибы истолочь. Подготовленные овощи посолить, залить квасом, перемешать, накрыть крышкой и готовить при полной мощности 10-12 (12-14) минут. Перед подачей к столу посыпать мелконарезанной зеленью сельдерея.

Категория: Супы, борщи, щи | Добавил: Lydia (16.05.2011)
Просмотров: 547 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Рецепты друзей
Имя *:
Email *:
Код *:

 

[ Добавить рецепт ]

 

Форма входа

Поиск
Друзья сайта
  • Путь к разуму и силе
  • Здоровье женщин
  • Здоровье мужчин
  • Здоровье детей
  • Он и Она
  • Сонник 2012
  • Эзотерический форум
  • Мультфильмы
  • Белый каталог
  • Выгодно

    Добавить в закладки и поделиться:




         
      Copyright © 2011  

    Бесплатный хостинг uCoz