Вторник, 07.05.2024, 15:35

Приветствую Вас Гость | RSS

Мир вкуснятины - Всем вкусно

Барбекю, гриль, шашлык * Микроволновка * Малая техника на кухне

"Цептер" * Еда на любой вкус * Кулинарные рецепты и советы

//vsemvkusno.ucoz.com/

Главная | Регистрация | Вход



Меню сайта

Выгодно
Категории раздела
Закуски, гамбургеры, бутерброды [12]
Супы, борщи, щи [12]
Мясо [12]
Птица [13]
Морепродукты [19]
Овощи [19]
Грибы [5]
Каши, плов [0]
Выпечка, запеканки [3]
Соусы [11]
Напитки [0]
Десерты [0]
Главная » Рецепты » Рецепты для микроволновки » Супы, борщи, щи

ЩИ МОНАСТЫРСКИЕ

Время подготовки (без бульона): 30 мин

Время приготовления: 50 мин

4 порции

 

Ингредиенты

 

Квашеная капуста - 300 г 

Лук репчатый - 2-3 головки 

Сушеные грибы - 50 г 

Растительное масло - 3-4 ст. ложки 

Мука - 1 ст. ложка 

Бульон мясной светлый - 1.5 л 

Соль - по вкусу

 

Способ приготовления


Лук порубить и смешать с отжатой квашеной капустой, уложить в посуду и пассеровать при полной мощности 2-3 минуты. Сушеные грибы истолочь, засыпать в мясной бульон, перемешать и дать постоять 40-50 минут. Залить капусту с луком, заправить мукой и растительным маслом, посолить, накрыть крышкой и готовить при полной мощности 10-12 (12-15) минут.

 

НА ЗАМЕТКУ ♦ Чтобы мясо сваренное в бульоне, оставалось вкусным и сочным и на второй день, храните его в небольшом количестве бульона и только перед подачей к столу опустите в горячий суп.

Категория: Супы, борщи, щи | Добавил: Lydia (15.05.2011)
Просмотров: 597 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Рецепты друзей
Имя *:
Email *:
Код *:

 

[ Добавить рецепт ]

 

Форма входа

Поиск
Друзья сайта
  • Путь к разуму и силе
  • Здоровье женщин
  • Здоровье мужчин
  • Здоровье детей
  • Он и Она
  • Сонник 2012
  • Эзотерический форум
  • Мультфильмы
  • Белый каталог
  • Выгодно

    Добавить в закладки и поделиться:




         
      Copyright © 2011  

    Бесплатный хостинг uCoz