Время подготовки (без бульона): 30 мин Время приготовления: 50 мин 4 порции Ингредиенты Квашеная капуста - 300 г Лук репчатый - 2-3 головки Сушеные грибы - 50 г Растительное масло - 3-4 ст. ложки Мука - 1 ст. ложка Бульон мясной светлый - 1.5 л Соль - по вкусу
Способ приготовления
Лук порубить и смешать с отжатой квашеной капустой, уложить в посуду и пассеровать при полной мощности 2-3 минуты. Сушеные грибы истолочь, засыпать в мясной бульон, перемешать и дать постоять 40-50 минут. Залить капусту с луком, заправить мукой и растительным маслом, посолить, накрыть крышкой и готовить при полной мощности 10-12 (12-15) минут. НА ЗАМЕТКУ ♦ Чтобы мясо сваренное в бульоне, оставалось вкусным и сочным и на второй день, храните его в небольшом количестве бульона и только перед подачей к столу опустите в горячий суп.
|