Время подготовки: 10 мин
Время приготовления: 15 мин
4 порции
Ингредиенты
• 3 крупных баклажана • 3 болгарских перца красною, зеленою и желтою цвета • 3 помидора • 2 дольки чеснока • 75 мл растительною масла • соль • зелень петрушки
Способ приготовления
Баклажаны запекать в микроволновой печи до мягкости при средней мощности. Болгарские перцы запекать в микроволновой печи до мягкости при средней мощности.
Запеченные овощи остудить, мелко нарубить.
Помидоры нарезать небольшими кусочками. Зелень и дольки чеснока мелко нарубить.
Соединить в глубокой посуде все подготовленные ингредиенты, посолить, заправить растительным маслом и перемешать.
НА ЗАМЕТКУ ♦ Эту закуску можно приготовить заранее и хранить в холодильнике в закрытой стеклянной посуде до 10 дней.
|