Суббота, 27.04.2024, 01:26

Приветствую Вас Гость | RSS

Мир вкуснятины - Всем вкусно

Барбекю, гриль, шашлык * Микроволновка * Малая техника на кухне

"Цептер" * Еда на любой вкус * Кулинарные рецепты и советы

//vsemvkusno.ucoz.com/

Главная | Регистрация | Вход



Меню сайта

Выгодно
Категории раздела
Закуски и гарниры [9]
Салаты [1]
Первые блюда [3]
Овощи [2]
Мясо [4]
Птица и дичь [3]
Морепродукты [3]
Яйца, запеканки [0]
Соусы [1]
Десерт [1]
Главная » Рецепты » Цептер » Птица и дичь

РУЛЕТИКИ ПО-ЛЕСНИЧЬИ

РУЛЕТИКИ ПО-ЛЕСНИЧЬИ

Время подготовки: 25 мин 

Время приготовления: 45 мин

4 порции 


Ингредиенты 

4 шницеля из оленя или косули
1 булка
50 г молоко
50 г шампиньонов
100 г отварных яиц (2 крупных яйца)
1 столовая ложка масла
3 столовые ложки растительного масла
1 яйцо соль, перец
1/2 пучка петрушки
сухари панировочные по необходимости
„Магги фикс" для сочного мяса
1 столовая ложка компота из брусники

Способ приготовления

Масло взбить, добавить размягченную в молоке булку, яйцо, рубленые петрушку и яйца, заправить солью и перцем и панировочными сухарями.
Затем этой массой смазать шницели, завернуть и зафиксировать ниткой.

Обжарить в Цептер-посуде по общим Цептер-правилам для жаренья, налить 1/2 л воды, подмешать „Магги фикс".

После того, как мясо будет почти готово, оставить размягчаться на минимальной температуре.

Незадолго до готовности блюда добавить нарезанные кисточками шампиньоны и компот из брусники.

НА ЗАМЕТКУ ♦ По этому рецепту можно готовить и свинину. ♦ Брусника подходит к любой дичи.
Категория: Птица и дичь | Добавил: MarishkaR (31.07.2011)
Просмотров: 664 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Рецепты друзей
Имя *:
Email *:
Код *:

 

[ Добавить рецепт ]

 

Форма входа

Поиск
Друзья сайта
  • Путь к разуму и силе
  • Здоровье женщин
  • Здоровье мужчин
  • Здоровье детей
  • Он и Она
  • Сонник 2012
  • Эзотерический форум
  • Мультфильмы
  • Белый каталог
  • Выгодно

    Добавить в закладки и поделиться:




         
      Copyright © 2011  

    Бесплатный хостинг uCoz