Суббота, 04.05.2024, 01:55

Приветствую Вас Гость | RSS

Мир вкуснятины - Всем вкусно

Барбекю, гриль, шашлык * Микроволновка * Малая техника на кухне

"Цептер" * Еда на любой вкус * Кулинарные рецепты и советы

//vsemvkusno.ucoz.com/

Главная | Регистрация | Вход



Меню сайта

Выгодно
Категории раздела
Горячий хлеб [1]
Фаршированный картофель [1]
Соусы [3]
Маринады [1]
Заправки для салатов [2]
Фрукты, сладости [2]
Бургеры и колбаски [15]
Баранина, говядина, свинина [20]
Птица [14]
Морепродукты [15]
Овощи барбекю и салаты к барбекю [17]
Рецепты для барбекю котла [9]
Другое [0]
Главная » Рецепты » Барбекю, гриль, шашлык » Бургеры и колбаски

БУРГЕР СЛОЖНЫЙ

Время подготовки: 40 мин

Время приготовления: 10-15 мин

6 порций

 

750 г постного говяжьего фарша

1 мелко нарезанная луковица

1 яйцо

40 г раскрошенного свежего хлеба

2 ст. л. томатной пасты

1 ст. л. ворчестерского соуса

2 ст. л. свеженарезанной

петрушки соль и дробленый перец по вкусу

3 большие луковицы

30 г сливочного масла

6 ломтиков сыра Чеддер

6 яиц

6 ломтиков бекона

6 больших булочек

салат-латук

2 нарезанных помидора

6 обсушенных ломтиков свекловицы

6 обсушенных ломтиков ананаса

томатный соус

 

> ПОДГОТОВИТЬ и прогреть барбекю.

 

 

1. Смешать фарш, лук, яйцо, хлеб, томатную пасту, ворчес-терский соус, петрушку, соль и перец.

 

 

 

2. Сформовать 6 круглых котлет толщиной 1,5 см. Накрыть и отставить. Нарезать лук колечками. Разогреть сливочное масло на горячей крышке барбекю. Поджарить лук постоянно помешивая, пока не подрумянится. Передвинуть лук к внешнему краю крышки.

 

3. Жарить котлеты по 3-4 мин с каждой стороны. Сдвинуть на край крышки или решетки и сохранить теплыми. Положить по ломтику сыра на каждую котлету. (Тепла котлеты будет достаточно, чтобы сыр расплавился.) Поджарить яйца и бекон.

 

 

Приготовление бургеров. Выложить на нижние половинки булочек салат-латук, помидоры, свекловицу и ананас. Сверху положить котлету, лук, яйцо, бекон, полить томатным соусом. Все это накрыть верхней половиной булочки. Подавать с картофельными чипсами.

 

НА ЗАМЕТКУ ♦ Бургеры можно приготовить заранее, за 4 ч, но предпочтительнее — перед подачей к столу

Категория: Бургеры и колбаски | Добавил: Lydia (07.02.2011)
Просмотров: 579 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Рецепты друзей
Имя *:
Email *:
Код *:

 

[ Добавить рецепт ]

 

Форма входа

Поиск
Друзья сайта
  • Путь к разуму и силе
  • Здоровье женщин
  • Здоровье мужчин
  • Здоровье детей
  • Он и Она
  • Сонник 2012
  • Эзотерический форум
  • Мультфильмы
  • Белый каталог
  • Выгодно

    Добавить в закладки и поделиться:




         
      Copyright © 2011  

    Бесплатный хостинг uCoz