Время подготовки: 10 мин
Время приготовления: 70 мин
455-550 килокалорий
8 порций
Ингредиенты
• рыба (лосось, карп, судак) 1 шт. (2 кг) • грибы 500 г • лук репчатый 1 головка • кабачок 1шт. • баклажан 1шт. • перец сладкий 1шт. • масло оливковое 4 ст. ложки • лимон Угшт. • перец черный молотый • соль
Способ приготовления
■ Рыбу выпотрошите, сделайте на одном боку надрезы под углом 45° и вложите в них по ломтику лимона. Посолите, поперчите. ■ Овощи нарежьте соломкой, обжарь те на масле, посолите, поперчите. От дельно обжарьте нарезанные лом тиками грибы. Посолите. ■ На смазанный маслом противень уложите овощную смесь, на нее - рыбу надрезами вверх, вокруг разложите жареные грибы. Полейте маслом и запекайте 40 минут при 180° С.
|