Время подготовки: 10 мин
Время приготовления: 40 мин
455-550 килокалорий
4 порции
Ингредиенты
• грибы 400 г • масло сливочное 2 ст. ложки • хлеб пшеничный черствый 2 ломтика • молоко 0,5 стакана • яйца З шт. • лук репчатый 1 головка • зелень укропа и петрушки рубленая 2 ст. ложки • масло растительное 2 ст. ложки • сухари молотые 3/4 стакана • перец черный молотый • соль
Способ приготовления
■ Хлеб замочите в молоке. Грибы обжаривайте на сливочном масле 15 минут. Охладите, пропустите вместе с луком через мясорубку, соедините с размоченным хлебом и еще раз пропустите через мясорубку. Добавьте взбитые яйца, зелень, перец, соль и перемешайте. ■ Сформуйте котлеты, запанируйте их в сухарях и обжарьте на растительном масле. ■ Подавайте котлеты с отварным картофелем.
|