Время подготовки: 10 мин
Время приготовления: 30 мин
155-250 килокалорий
2 порции
Ингредиенты
• грибы соленые 120 г • квас 400 г • картофель вареный 2 шт. • капуста квашеная Уг стакана • соус хрен с уксусом 1 ч. ложка
• лук зеленый 8 перьев • яйца вареные 2 шт. • соль
Способ приготовления
■ Картофель, грибы и белок 1 яйца нарежьте кубиками. 1/з мелко рубленного зеленого лука перетрите с солью, залейте квасом, добавьте растертый со сметаной яичный желток, перемешайте и положите картофель, грибы, капусту и соус хрен с уксусом. ■ Подавайте окрошку с половинкой яйца, посыпав оставшимся луком и зеленью.
|