Время подготовки: 20 мин
Время приготовления: 50 мин
150-250 килокалорий
5 порций
Ингредиенты
• грибы 300 г • лук репчатый 1 головка • свекла вареная 2 шт. • картофель 4 шт. • морковь 1шт. • масло сливочное 1 ст. ложка • томат-пюре 1 ст. ложка • бульонные кубики грибные 4 шт. • вода 1,25 л • специи
Способ приготовления
■ Свеклу нарежьте соломкой, картофель - брусочками. Грибы, лук и морковь нарежьте соломкой, спассеруйте на масле, добавьте томат-пюре и пассеруйте еще 3 минуты. Из бульонных кубиков приготовьте бульон. ■ В кипящий бульон положите картофель, варите 8-10 минут, затем добавьте пассерованные грибы с овощами, свеклу, специи и варите еще 15 минут. ■ При подаче положите в борщ сметану и зелень.
|