Понедельник, 29.04.2024, 00:12

Приветствую Вас Гость | RSS

Мир вкуснятины - Всем вкусно

Барбекю, гриль, шашлык * Микроволновка * Малая техника на кухне

"Цептер" * Еда на любой вкус * Кулинарные рецепты и советы

//vsemvkusno.ucoz.com/

Главная | Регистрация | Вход



Меню сайта

Выгодно
Категории раздела
Закуски, тосты, бутерброды [17]
Салаты [3]
Супы, борщи, щи [0]
Мясо [1]
Птица [0]
Морепродукты [1]
Дичь [0]
Соусы [6]
Каши [0]
Овощи и бобовые [1]
Грибы [29]
Запеканки [0]
Яйца [0]
Сыр, творог, молоко [0]
Фрукты [0]
Торты, пироги и др. выпечка [4]
Десерты [1]
Напитки [4]
Аппетитные фантазии [4]
Необычные, оригинальные блюда
Пикантные добавки, вкусные мелочи [3]
Блюда немецкой кухни [0]
Главная » Рецепты » Вкусно для всех » Торты, пироги и др. выпечка

ТОРТ-ПЕРЕВЕРТЫШ С МАНГО

Время подготовки: 25 мин

Время приготовления: 55 мин

Один пирог диаметром 20 см

 

2 банки по 425 г консервированных долек манго

60 г растопленного сливочного масла

2 ст. л. сахара

95 г муки с разрыхлителем

30 г муки

95 г молотого миндаля

185 г сливочного масла, дополнительно

250 г расплавленного сахара

2 слегка взбитых яйца

 

> ПРОГРЕТЬ духовой шкаф до температуры 180°С. Смазать форму для выпечки растопленным сливочным маслом.

 

 

1. Слить сок с кусочков манго. Смешать растопленное сливочное масло и сахар, покрыть сахарной смесью форму и уложить кусочки манго.

 

 

 

2. Просеять муку. Добавить молотый миндаль, сделать углубление в центре. Смешать дополнительное масло, сахар и сок манго в сковороде. Готовить при постоянном помешивании на медленном огне, пока сахар не растворится, а масло не растопится. Добавить масляную смесь к сухим компонентам и взбить. Добавить яйца, тщательно перемешать.

 

 

3. Осторожно вылить тесто на кусочки манго. Выпекать 55 мин. Готовность выпечки проверить деревянной палочкой: если тесто к ней не приклеивается, торт готов. Оставить торт на 5 мин в форме, на. решетке, затем опрокинуть на блюдо и подавать со взбитыми сливками или мороженым.

 

 

НА ЗАМЕТКУ Торт-перевертыш можно хранить до 2 дней в плотно закрытой посуде.

Категория: Торты, пироги и др. выпечка | Добавил: Lydia (08.05.2011)
Просмотров: 687 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Рецепты друзей
Имя *:
Email *:
Код *:

 

[ Добавить рецепт ]

 

Форма входа

Поиск
Друзья сайта
  • Путь к разуму и силе
  • Здоровье женщин
  • Здоровье мужчин
  • Здоровье детей
  • Он и Она
  • Сонник 2012
  • Эзотерический форум
  • Мультфильмы
  • Белый каталог
  • Выгодно

    Добавить в закладки и поделиться:




         
      Copyright © 2011  

    Бесплатный хостинг uCoz