Суббота, 04.05.2024, 22:54

Приветствую Вас Гость | RSS

Мир вкуснятины - Всем вкусно

Барбекю, гриль, шашлык * Микроволновка * Малая техника на кухне

"Цептер" * Еда на любой вкус * Кулинарные рецепты и советы

//vsemvkusno.ucoz.com/

Главная | Регистрация | Вход



Меню сайта

Выгодно
Категории раздела
Для кухонного комбайна [11]
Для фритюрницы [9]
Для мельнички [9]
Для соковыжималки [0]
Для миксера [0]
Для тостера [17]
Для хлебопекарни [0]
Для кофеварки [10]
Главная » Рецепты » Рецепты для малой техники » Для фритюрницы

КИЛЬКА-ФРИ В МУКЕ

Время подготовки: 10 мин

Время приготовления: 10 мин

2 порции

 

Ингредиенты

 

Килька свежая - 0,5 кг 

Мука - 1 стакан 

Гарнир - 250 г

 

Способ приготовления

 

Свежую рыбу промыть в холодной воде, выложить в дуршлаг и дать полностью стечь воде, затем посолить по вкусу. Запанировать в муке, нагреть фритюр до 160-170°С и жарить в течение 6-8 минут. Обжаренной рыбе дать остыть и стечь жиру. На гарнир подать отварную фасоль в томатном соусе или жареный картофель. Очень вкусна килька с маринованными овощами (огурцы, помидоры, капуста).

 

НА ЗАМЕТКУ ♦ Cоленые и маринованные огурцы, фрукты, маслины, каперсы придают рыбе пикантный вкус.

Категория: Для фритюрницы | Добавил: Petr51 (29.05.2011)
Просмотров: 1171 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Рецепты друзей
Имя *:
Email *:
Код *:

 

[ Добавить рецепт ]

 

Форма входа

Поиск
Друзья сайта
  • Путь к разуму и силе
  • Здоровье женщин
  • Здоровье мужчин
  • Здоровье детей
  • Он и Она
  • Сонник 2012
  • Эзотерический форум
  • Мультфильмы
  • Белый каталог
  • Выгодно

    Добавить в закладки и поделиться:




         
      Copyright © 2011  

    Бесплатный хостинг uCoz