Воскресенье, 05.05.2024, 00:41

Приветствую Вас Гость | RSS

Мир вкуснятины - Всем вкусно

Барбекю, гриль, шашлык * Микроволновка * Малая техника на кухне

"Цептер" * Еда на любой вкус * Кулинарные рецепты и советы

//vsemvkusno.ucoz.com/

Главная | Регистрация | Вход



Меню сайта

Выгодно
Категории раздела
Для кухонного комбайна [11]
Для фритюрницы [9]
Для мельнички [9]
Для соковыжималки [0]
Для миксера [0]
Для тостера [17]
Для хлебопекарни [0]
Для кофеварки [10]
Главная » Рецепты » Рецепты для малой техники » Для фритюрницы

КАРТОФЕЛЬ-ФРИ БРУСОЧКАМИ

Время подготовки: 10 мин

Время приготовления: 10 мин

2 порции

 

Ингредиенты

 

Картофель - 500 г 

Жир для фритюра - 1000 г 

Соль - по вкусу

 

Способ приготовления

 

Сырой картофель нарезать кубиками средней величины, брусочками. Перед жаркой картофель промыть в холодной воде, чтобы кусочки во время жарки не склеивались, откинуть на дуршлаг. Разогреть жир до170-180°С и погрузить картофель на 6-10 минут. Готовый картофель вынуть из фритюра, дать стечь жиру, посыпать мелкой солью по вкусу, зеленью петрушки, укропом.

 

НА ЗАМЕТКУ ♦ Увядшие листья салата, зелень петрушки, укропа, можно освежить, если подержать их 15 минут в теплой воде.

Категория: Для фритюрницы | Добавил: Petr51 (29.05.2011)
Просмотров: 982 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Рецепты друзей
Имя *:
Email *:
Код *:

 

[ Добавить рецепт ]

 

Форма входа

Поиск
Друзья сайта
  • Путь к разуму и силе
  • Здоровье женщин
  • Здоровье мужчин
  • Здоровье детей
  • Он и Она
  • Сонник 2012
  • Эзотерический форум
  • Мультфильмы
  • Белый каталог
  • Выгодно

    Добавить в закладки и поделиться:




         
      Copyright © 2011  

    Бесплатный хостинг uCoz