Воскресенье, 05.05.2024, 02:30

Приветствую Вас Гость | RSS

Мир вкуснятины - Всем вкусно

Барбекю, гриль, шашлык * Микроволновка * Малая техника на кухне

"Цептер" * Еда на любой вкус * Кулинарные рецепты и советы

//vsemvkusno.ucoz.com/

Главная | Регистрация | Вход



Меню сайта

Выгодно
Категории раздела
Для кухонного комбайна [11]
Для фритюрницы [9]
Для мельнички [9]
Для соковыжималки [0]
Для миксера [0]
Для тостера [17]
Для хлебопекарни [0]
Для кофеварки [10]
Главная » Рецепты » Рецепты для малой техники » Для фритюрницы

СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ В МУКЕ

Время подготовки (без гарнира): 10 мин

Время приготовления: 10 мин

4 порции

 

Ингредиенты

 

Свиные ребра - 1 кг 

Мука - 1 стакан 

Яйца - 3 шт. 

Лук, соль, специи - по вкусу

 

Способ приготовления

 

Свиные ребра отварить с добавлением лука, соли, специй, положить под пресс и охладить. Затем посолить по вкусу, посыпать перцем и запанировать в пшеничной муке, смочить сырым, взбитым яйцом. 


Фритюр разогреть до t° - 170°С, жарить в течение 7-10 минут. 


Подать к столу с пюре из картофеля или бобовых, соус томатный подают отдельно.

 

НА ЗАМЕТКУ ♦ Если перед, тем, как жарить мясо, слегка посыпать его сахарной пудрой, на нем образуется вкусная поджаренная корочка.

Категория: Для фритюрницы | Добавил: Petr51 (29.05.2011)
Просмотров: 1151 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Рецепты друзей
Имя *:
Email *:
Код *:

 

[ Добавить рецепт ]

 

Форма входа

Поиск
Друзья сайта
  • Путь к разуму и силе
  • Здоровье женщин
  • Здоровье мужчин
  • Здоровье детей
  • Он и Она
  • Сонник 2012
  • Эзотерический форум
  • Мультфильмы
  • Белый каталог
  • Выгодно

    Добавить в закладки и поделиться:




         
      Copyright © 2011  

    Бесплатный хостинг uCoz