Понедельник, 29.04.2024, 11:47

Приветствую Вас Гость | RSS

Мир вкуснятины - Всем вкусно

Барбекю, гриль, шашлык * Микроволновка * Малая техника на кухне

"Цептер" * Еда на любой вкус * Кулинарные рецепты и советы

//vsemvkusno.ucoz.com/

Главная | Регистрация | Вход



Меню сайта

Выгодно
Категории раздела
Закуски, тосты, бутерброды [17]
Салаты [3]
Супы, борщи, щи [0]
Мясо [1]
Птица [0]
Морепродукты [1]
Дичь [0]
Соусы [6]
Каши [0]
Овощи и бобовые [1]
Грибы [29]
Запеканки [0]
Яйца [0]
Сыр, творог, молоко [0]
Фрукты [0]
Торты, пироги и др. выпечка [4]
Десерты [1]
Напитки [4]
Аппетитные фантазии [4]
Необычные, оригинальные блюда
Пикантные добавки, вкусные мелочи [3]
Блюда немецкой кухни [0]
Главная » Рецепты » Вкусно для всех » Соусы

СОУС КРАСНЫЙ ОСНОВНОЙ

Соус красный основной

Время подготовки: 5 мин

Время приготовления: 20 мин

Выход 250 г

 

Ингредиенты

 

Мясной темный бульон -1 стакан
Мука - 1 ст. ложка
Сливочное масло - 1 ст. ложка
соль

 

Способ приготовления

 

В распущенное и прожаренное до красного цвета масло вмешать муку, прожарить, помешивая, до красновато-коричневого цвета, развести бульоном, посолить и прогреть.

Этот соус может храниться в холодильнике более недели. Служит основой для других красных соусов.

 

НА ЗАМЕТКУ По некоторым рецептам после бульона добавляется пассерованные томатная паста (40 г на стакан бульона) и еще пассерованные в томате коренья (морковь, петрушка 20 г на стакан бульона). Но на наш взгляд это будет не основа, а готовый соус, особенно если в него добавить еще приправ.


Категория: Соусы | Добавил: Lydia (24.06.2011)
Просмотров: 431 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Рецепты друзей
Имя *:
Email *:
Код *:

 

[ Добавить рецепт ]

 

Форма входа

Поиск
Друзья сайта
  • Путь к разуму и силе
  • Здоровье женщин
  • Здоровье мужчин
  • Здоровье детей
  • Он и Она
  • Сонник 2012
  • Эзотерический форум
  • Мультфильмы
  • Белый каталог
  • Выгодно

    Добавить в закладки и поделиться:




         
      Copyright © 2011  

    Бесплатный хостинг uCoz