Среда, 08.05.2024, 21:28

Приветствую Вас Гость | RSS

Мир вкуснятины - Всем вкусно

Барбекю, гриль, шашлык * Микроволновка * Малая техника на кухне

"Цептер" * Еда на любой вкус * Кулинарные рецепты и советы

//vsemvkusno.ucoz.com/

Главная | Регистрация | Вход



Меню сайта

Выгодно
Категории раздела
Горячий хлеб [1]
Фаршированный картофель [1]
Соусы [3]
Маринады [1]
Заправки для салатов [2]
Фрукты, сладости [2]
Бургеры и колбаски [15]
Баранина, говядина, свинина [20]
Птица [14]
Морепродукты [15]
Овощи барбекю и салаты к барбекю [17]
Рецепты для барбекю котла [9]
Другое [0]
Главная » Рецепты » Барбекю, гриль, шашлык » Рецепты для барбекю котла

КУРИНОЕ ФИЛЕ КОПЧЕНОЕ

Время подготовки: 5 мин

Время приготовления: 25 мин

4 порции

 

4 (1 кг) филе куриной грудки

1 ст. л. оливкового масла

подсоленный перец, по вкусу

щепки орехового дерева для копчения

 

> ПОДГОТОВИТЬ барбекю-котел для жарения при боковом пламени средней температуры. Срезать с куриного филе лишний жир.

 

 

1. Смазать филе растительным маслом и посыпать перцем.

 

 

 

2. Положить около 25 щепок для копчения на угли в каждый из двух отделов.

 

 

 

3. Накрыть барбекю крышкой и коптить курицу в течение 15 мин. Проколоть курицу ножом. Если сок не прозрачен, то продолжать готовить еще 5-10 мин. Подавать с лапшой и чили.

 

 

НА ЗАМЕТКУ Курицу лучше коптить непосредственно перед подачей к столу.

Категория: Рецепты для барбекю котла | Добавил: Lydia (08.05.2011)
Просмотров: 1198 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Рецепты друзей
Имя *:
Email *:
Код *:

 

[ Добавить рецепт ]

 

Форма входа

Поиск
Друзья сайта
  • Путь к разуму и силе
  • Здоровье женщин
  • Здоровье мужчин
  • Здоровье детей
  • Он и Она
  • Сонник 2012
  • Эзотерический форум
  • Мультфильмы
  • Белый каталог
  • Выгодно

    Добавить в закладки и поделиться:




         
      Copyright © 2011  

    Бесплатный хостинг uCoz