Пятница, 19.04.2024, 10:19

Приветствую Вас Гость | RSS

Мир вкуснятины - Всем вкусно

Барбекю, гриль, шашлык * Микроволновка * Малая техника на кухне

"Цептер" * Еда на любой вкус * Кулинарные рецепты и советы

//vsemvkusno.ucoz.com/

Главная | Регистрация | Вход



Меню сайта

Выгодно
Категории раздела
Закуски и гарниры [9]
Салаты [1]
Первые блюда [3]
Овощи [2]
Мясо [4]
Птица и дичь [3]
Морепродукты [3]
Яйца, запеканки [0]
Соусы [1]
Десерт [1]
Главная » Рецепты » Цептер » Соусы

СОУС МЯСНОЙ БОЛОНЬЕЗЕ

СОУС МЯСНОЙ БОЛОНЬЕЗЕ

Время подготовки: 25 мин

Время приготовления: 35 мин

1/2 л

 

 

Ингредиенты

 

1 /2 кг помидоров
200 г шампиньонов
1стебель сельдерея 
1 корень моркови
1 пучок петрушки
2 луковицы
400 г фарша
50 г шпика
100 г сухой колбасы
масло сливочное
соль, перец, сахар, ореган, базилик

 

Способ приготовления

 

В Цептер-посуде обжарить 2-3 минуты, по общим правилам для жаренья, мелко нарезанный шпик. Затем добавить мелко нарезанные лук, морковь, сельдерей и петрушку и жарить еще 2 минуты.

После этого положить фарш и колбасу и тушить на таком же огне до готовности.

Теперь добавить очищенные и нарезанные помидоры, шампиньоны, приправить специями по вкусу и тушить 20 минут при небольшой температуре.

На фото тальятелле с соусом Болоньезе

 

НА ЗАМЕТКУ ♦ Традиционно используется в лозанье, но очень хорош с любыми макаронными изделиями и тушенными овощами (кабачки. цукини, баклажаны).


Категория: Соусы | Добавил: MarishkaR (31.07.2011)
Просмотров: 928 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Рецепты друзей
Имя *:
Email *:
Код *:

 

[ Добавить рецепт ]

 

Форма входа

Поиск
Друзья сайта
  • Путь к разуму и силе
  • Здоровье женщин
  • Здоровье мужчин
  • Здоровье детей
  • Он и Она
  • Сонник 2012
  • Эзотерический форум
  • Мультфильмы
  • Белый каталог
  • Выгодно

    Добавить в закладки и поделиться:




         
      Copyright © 2011  

    Бесплатный хостинг uCoz