Среда, 24.04.2024, 15:22

Приветствую Вас Гость | RSS

Мир вкуснятины - Всем вкусно

Барбекю, гриль, шашлык * Микроволновка * Малая техника на кухне

"Цептер" * Еда на любой вкус * Кулинарные рецепты и советы

//vsemvkusno.ucoz.com/

Главная | Регистрация | Вход



Меню сайта

Выгодно
Категории раздела
Закуски и гарниры [9]
Салаты [1]
Первые блюда [3]
Овощи [2]
Мясо [4]
Птица и дичь [3]
Морепродукты [3]
Яйца, запеканки [0]
Соусы [1]
Десерт [1]
Главная » Рецепты » Цептер » Морепродукты

ФОРЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ

ФОРЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ

Время подготовки: 20 мин

Время приготовления: 30 мин

2 порции

 

 

Ингредиенты

 

2 тушки форели (примерно 500 г)
2 листочка шалфея петрушка
1 долька чеснока
1/2 стакана сухого белого вина
1 лимон
4 столовых ложки растительного масла,
соль, перец

 

Способ приготовления

 

Рыбу очистить, вымыть, обсушить и уложить в Цептер-сковороду. Мелко нарубленную петрушку, шалфей, вино и перец хорошо перемешать и этой массой залить рыбу.

Затем сковороду поставить в предварительно разогретую духовку и запекать форель при температуре 200°С 20 минут. Все время поливать собственным соком.

 

НА ЗАМЕТКУ ♦ Для этого блюда не обязательно иметь "Цептер-сковороду. Просто другую посуду надо предварительно смазать, чтобы рыба не пристала.

Категория: Морепродукты | Добавил: MarishkaR (31.07.2011)
Просмотров: 1154 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Рецепты друзей
Имя *:
Email *:
Код *:

 

[ Добавить рецепт ]

 

Форма входа

Поиск
Друзья сайта
  • Путь к разуму и силе
  • Здоровье женщин
  • Здоровье мужчин
  • Здоровье детей
  • Он и Она
  • Сонник 2012
  • Эзотерический форум
  • Мультфильмы
  • Белый каталог
  • Выгодно

    Добавить в закладки и поделиться:




         
      Copyright © 2011  

    Бесплатный хостинг uCoz