Четверг, 28.03.2024, 15:03

Приветствую Вас Гость | RSS

Мир вкуснятины - Всем вкусно

Барбекю, гриль, шашлык * Микроволновка * Малая техника на кухне

"Цептер" * Еда на любой вкус * Кулинарные рецепты и советы

//vsemvkusno.ucoz.com/

Главная | Регистрация | Вход



Меню сайта

Выгодно
Категории раздела
Закуски и гарниры [9]
Салаты [1]
Первые блюда [3]
Овощи [2]
Мясо [4]
Птица и дичь [3]
Морепродукты [3]
Яйца, запеканки [0]
Соусы [1]
Десерт [1]
Главная » Рецепты » Цептер » Птица и дичь

ГУЛЯШ ИЗ КАБАНА

ГУЛЯШ ИЗ КАБАНА

Время подготовки: 20 мин

Время приготовления: 35 мин

4 порции

 

Ингредиенты

 

800 г мяса дикого кабана для гуляша
4 луковицы
4 дольки чеснока
4 помидора
80 г шампиньонов
250 мл красного вина

 

Способ приготовления

 

Мясо обжарить в Цептер-посуде по общим Цептер-правилам для жаренья в течение 5 минут со всех сторон.

Снизить температуру плиты до минимальной, добавить в посуду лук и чеснок, закрыть крышкой и около 15 минут жарить.

Заложить остальные компоненты и тушить еще 15 минут. Влить вино, перемешать и подавать к столу.

 

НА ЗАМЕТКУ ♦ Для устранения (смягчения) специфического запаха можно предварительно кусочки мяса подержать в слабом растворе винного уксуса.

Категория: Птица и дичь | Добавил: MarishkaR (31.07.2011)
Просмотров: 1829 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Рецепты друзей
Имя *:
Email *:
Код *:

 

[ Добавить рецепт ]

 

Форма входа

Поиск
Друзья сайта
  • Путь к разуму и силе
  • Здоровье женщин
  • Здоровье мужчин
  • Здоровье детей
  • Он и Она
  • Сонник 2012
  • Эзотерический форум
  • Мультфильмы
  • Белый каталог
  • Выгодно

    Добавить в закладки и поделиться:




         
      Copyright © 2011  

    Бесплатный хостинг uCoz