Суббота, 20.04.2024, 05:06

Приветствую Вас Гость | RSS

Мир вкуснятины - Всем вкусно

Барбекю, гриль, шашлык * Микроволновка * Малая техника на кухне

"Цептер" * Еда на любой вкус * Кулинарные рецепты и советы

//vsemvkusno.ucoz.com/

Главная | Регистрация | Вход



Меню сайта

Выгодно
Категории раздела
Закуски и гарниры [9]
Салаты [1]
Первые блюда [3]
Овощи [2]
Мясо [4]
Птица и дичь [3]
Морепродукты [3]
Яйца, запеканки [0]
Соусы [1]
Десерт [1]
Главная » Рецепты » Цептер » Мясо

ШНИЦЕЛЬ ВЕНСКИЙ

ШНИЦЕЛЬ ВЕНСКИЙ

Время подготовки: 10 мин

Время приготовления: 15 мин

4 порции

 

Ингредиенты

 

4 телячьих шницеля
соль
50 г муки
1 -2 яйца
1/2 столовой ложки растительного масла
2 столовые ложки молока
80 г панировочных сухарей
4 кружочка лимона
петрушка

 

Способ приготовления

 

Мясо очистить и отбить до толщины 4 мм.
Яйцо, молоко, масло и соль взбить в тарелке. Приготовить тарелки с сухарями и мукой.
Шницель посолить, слегка обвалять в муке с обеих сторон, встряхнуть, затем каждый кусок обмакнуть во взбитые яйца и обвалять в сухарях.
Цептер-посуду разогреть по общим для жаренья правилам, можно сбрызнуть маслом. Шницель поджарить до хрустящей корочки.

 

НА ЗАМЕТКУ ♦ Применение приправ на любителя. А вот слегка поперчить стоит.

Категория: Мясо | Добавил: Zanoza (08.03.2012)
Просмотров: 1000 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Рецепты друзей
Имя *:
Email *:
Код *:

 

[ Добавить рецепт ]

 

Форма входа

Поиск
Друзья сайта
  • Путь к разуму и силе
  • Здоровье женщин
  • Здоровье мужчин
  • Здоровье детей
  • Он и Она
  • Сонник 2012
  • Эзотерический форум
  • Мультфильмы
  • Белый каталог
  • Выгодно

    Добавить в закладки и поделиться:




         
      Copyright © 2011  

    Бесплатный хостинг uCoz