Пятница, 29.03.2024, 13:45

Приветствую Вас Гость | RSS

Мир вкуснятины - Всем вкусно

Барбекю, гриль, шашлык * Микроволновка * Малая техника на кухне

"Цептер" * Еда на любой вкус * Кулинарные рецепты и советы

//vsemvkusno.ucoz.com/

Главная | Регистрация | Вход



Меню сайта

Выгодно
Категории раздела
Закуски и гарниры [9]
Салаты [1]
Первые блюда [3]
Овощи [2]
Мясо [4]
Птица и дичь [3]
Морепродукты [3]
Яйца, запеканки [0]
Соусы [1]
Десерт [1]
Главная » Рецепты » Цептер » Мясо

ЖАРКОЕ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ

ЖАРКОЕ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ

Время подготовки: 25 мин

Время приготовления: 45 мин

4 порции

 

Ингредиенты

 

800 г телятины
100 г шпика
2 дольки чеснока
1 стакан белого вина
розмарин, шалфей, соль, перец

 

Способ приготовления

 

Мясо нашпиговать шпиком, можно добавить также шампиньоны, маринованные огурцы, чеснок, свернуть и закрепить нитками.

Мясо обжарить в Цептер-сковороде по общим Цептер-правилам для жаренья.

Когда мясо станет золотисто-коричневым, прибавить специи, полить вином и немного потушить, пока не испарится вино. Затем закрыть крышкой и уменьшить температуру. Все жарить в течение 30 минут.

К блюду можно приготовить соус. Для этого вынуть из посуды мясо, добавить немного воды и муки и прокипятить. Соусом поливать нарезанное мясо.

 

НА ЗАМЕТКУ ♦ Будет великолепно на гарнир подать рис с грибами, отварную цветную капусту и брокколи. Но подойдет любой гарнир..

Категория: Мясо | Добавил: MarishkaR (25.07.2011)
Просмотров: 1207 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Рецепты друзей
Имя *:
Email *:
Код *:

 

[ Добавить рецепт ]

 

Форма входа

Поиск
Друзья сайта
  • Путь к разуму и силе
  • Здоровье женщин
  • Здоровье мужчин
  • Здоровье детей
  • Он и Она
  • Сонник 2012
  • Эзотерический форум
  • Мультфильмы
  • Белый каталог
  • Выгодно

    Добавить в закладки и поделиться:




         
      Copyright © 2011  

    Бесплатный хостинг uCoz