Пятница, 19.04.2024, 14:02

Приветствую Вас Гость | RSS

Мир вкуснятины - Всем вкусно

Барбекю, гриль, шашлык * Микроволновка * Малая техника на кухне

"Цептер" * Еда на любой вкус * Кулинарные рецепты и советы

//vsemvkusno.ucoz.com/

Главная | Регистрация | Вход



Меню сайта

Выгодно
Категории раздела
Закуски и гарниры [9]
Салаты [1]
Первые блюда [3]
Овощи [2]
Мясо [4]
Птица и дичь [3]
Морепродукты [3]
Яйца, запеканки [0]
Соусы [1]
Десерт [1]
Главная » Рецепты » Цептер » Овощи

ШПИНАТ СО СЛИВКАМИ

ШПИНАТ СО СЛИВКАМИ

Время подготовки: 20 мин

Время приготовления: 25 мин

4 порции

 

Ингредиенты

 

1,5 кг листьев шпината
3/4 стакана бульона из кубика
1 долька чеснока
1/8 л сливок
1 чайная ложка муки
соль, мускат

 

Способ приготовления

 

Листья шпината тщательно очистить и вымыть, заложить в Цептер-посуду и по всем Цептер-правилам тушить 10 минут.

Шпинат остудить, вынуть из бульона, дать хорошо стечь и мелко порубить или пропустить через мясорубку. Измельченный шпинат вместе с бульоном поместить в Цептер-посуду и по Цептер-правилам для варки варить.
Муку смешать со сливками, добавить в шпинат, приправить тертым чесноком и хорошо размешать. Дать шпинату закипеть.

Затем сразу же отключить плиту и дать настояться 5 минут. В конце приправить по вкусу солью и мускатом, украсить взбитыми сливками.

 

НА ЗАМЕТКУ ♦ Бульон может быть как овощной, так и мясной.

Категория: Овощи | Добавил: MarishkaR (25.07.2011)
Просмотров: 653 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Petr51  
0

Рецепты друзей
Имя *:
Email *:
Код *:

 

[ Добавить рецепт ]

 

Форма входа

Поиск
Друзья сайта
  • Путь к разуму и силе
  • Здоровье женщин
  • Здоровье мужчин
  • Здоровье детей
  • Он и Она
  • Сонник 2012
  • Эзотерический форум
  • Мультфильмы
  • Белый каталог
  • Выгодно

    Добавить в закладки и поделиться:




         
      Copyright © 2011  

    Бесплатный хостинг uCoz