Понедельник, 20.11.2017, 15:07

Приветствую Вас Гость | RSS

Мир вкуснятины - Всем вкусно

Барбекю, гриль, шашлык * Микроволновка * Малая техника на кухне

"Цептер" * Еда на любой вкус * Кулинарные рецепты и советы

http://vsemvkusno.ucoz.com/

Главная | Регистрация | Вход



Меню сайта

Выгодно
Категории раздела
Закуски и гарниры [9]
Салаты [1]
Первые блюда [3]
Овощи [2]
Мясо [4]
Птица и дичь [3]
Морепродукты [3]
Яйца, запеканки [0]
Соусы [1]
Десерт [1]
Главная » Рецепты » Цептер » Овощи

БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ

БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ

Время подготовки: 25 мин

Время приготовления: 35 мин

4 порции

 

Ингредиенты

 

3 баклажана
1 цукини
200 г мясного фарша
1 стручок перца
3 помидора
1 луковица
1 долька чеснока
1 стакан полуготового риса
150 г пармезана
10 оливок

 

Способ приготовления

 

Баклажаны разрезать вдоль, освободить от сердцевины. В Цептер-посуде по Цептер-правилам пожарить мясо, лук, перец, очищенные помидоры и полуготовый рис, посолить и поперчить по вкусу.

Извлеченную сердцевину баклажан и цукини нарезать маленькими кубиками, потушить и соединить с мясной массой.

Баклажаны нафаршировать, частью массы, посыпать тертым пармезаном, сверху остатками массы и запекать в духовке 15 минут.

На готовые баклажаны положить половинки оливок без косточек.

 

НА ЗАМЕТКУ ♦ Вместо пармезана можно использовать любой твердый сыр.

Категория: Овощи | Добавил: MarishkaR (25.07.2011)
Просмотров: 895 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Рецепты друзей
Имя *:
Email *:
Код *:

 

[ Добавить рецепт ]

 

Форма входа

Поиск
Друзья сайта
  • Путь к разуму и силе
  • Здоровье женщин
  • Здоровье мужчин
  • Здоровье детей
  • Он и Она
  • Сонник 2012
  • Эзотерический форум
  • Мультфильмы
  • Белый каталог
  • Выгодно

    Добавить в закладки и поделиться:



         
      Copyright © 2011  

    Бесплатный хостинг uCoz