Четверг, 28.03.2024, 13:02

Приветствую Вас Гость | RSS

Мир вкуснятины - Всем вкусно

Барбекю, гриль, шашлык * Микроволновка * Малая техника на кухне

"Цептер" * Еда на любой вкус * Кулинарные рецепты и советы

//vsemvkusno.ucoz.com/

Главная | Регистрация | Вход



Меню сайта

Выгодно
Категории раздела
Закуски и гарниры [9]
Салаты [1]
Первые блюда [3]
Овощи [2]
Мясо [4]
Птица и дичь [3]
Морепродукты [3]
Яйца, запеканки [0]
Соусы [1]
Десерт [1]
Главная » Рецепты » Цептер » Закуски и гарниры

ЛАПША ЗЕЛЕНАЯ С СОУСОМ ИЗ ГОРГОНЗОЛЫ

ЛАПША ЗЕЛЕНАЯ С СОУСОМ ИЗ ГОРГОНЗОЛЫ

Время подготовки: 20 мин

Время приготовления: 25 мин

4-5 порций

 

Ингредиенты

 

250 г зеленой лапши
1 луковица
1 столовая ложка растительного масла
400 г сливок
150 г горгонзолы (сыр)
соль, белый перец-по вкусу
сок половины лимона
200 г помидоров

 

Способ приготовления

 

Цептер-корзинку с лапшой поместить в кипящую воду и варить по общим Цептер-правилам.

Мелко нарубленный лук обжарить до золотистого цвета, добавить разбавленные сливки и варить до тех пор, пока масса не загустеет.

Сыр мелко нарезать и размешивать в соусе, пока он не растворится.

Приправить пряностями по вкусу. Помидоры разрезать пополам, смешать с лапшой и полить соусом.

 

НА ЗАМЕТКУ ♦ Не всем нравится сыр с плесенью, поэтому можно использовать другой сыр, например моцарелу.


Категория: Закуски и гарниры | Добавил: Lydia (27.10.2011)
Просмотров: 803 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Рецепты друзей

 

[ Добавить рецепт ]

 

Форма входа

Поиск
Друзья сайта
  • Путь к разуму и силе
  • Здоровье женщин
  • Здоровье мужчин
  • Здоровье детей
  • Он и Она
  • Сонник 2012
  • Эзотерический форум
  • Мультфильмы
  • Белый каталог
  • Выгодно

    Добавить в закладки и поделиться:




         
      Copyright © 2011  

    Бесплатный хостинг uCoz