Пятница, 19.04.2024, 08:27

Приветствую Вас Гость | RSS

Мир вкуснятины - Всем вкусно

Барбекю, гриль, шашлык * Микроволновка * Малая техника на кухне

"Цептер" * Еда на любой вкус * Кулинарные рецепты и советы

//vsemvkusno.ucoz.com/

Главная | Регистрация | Вход



Меню сайта

Выгодно
Категории раздела
Закуски и гарниры [9]
Салаты [1]
Первые блюда [3]
Овощи [2]
Мясо [4]
Птица и дичь [3]
Морепродукты [3]
Яйца, запеканки [0]
Соусы [1]
Десерт [1]
Главная » Рецепты » Цептер » Закуски и гарниры

ФАСОЛЬ ПО-СЕРБСКИ

ФАСОЛЬ ПО-СЕРБСКИ

Время подготовки: 10 мин

Время приготовления: 50 мин

4 порции

 

 

Ингредиенты

 

300 г белой фасоли
1 кг лука
лавровый лист
2 столовые ложки красного стручкового перца
2-3 ломтика красного перца
растительное масло, соль, перец

 

Способ приготовления

 

Цептер-посуду подогреть по общим Цептер-правилам. Фасоль варить в посуде около 25 минут, но следить, чтобы она не разварилась.

Лук обжарить в небольшом количестве масла до золотистого цвета, посолить, поперчить, добавить красный перец и лавровый лист.

На Цептер-сковороду уложить ряд фасоли, затем ряд тушеного лука и так далее. Последний слой — фасоль. Все это посыпать нашинкованным красным перцем, полить бульоном, в котором варилась фасоль, добавить немного масла и запекать в духовом шкафу примерно 25 минут, до тех пор, пока не выпарится бульон.

 

НА ЗАМЕТКУ ♦ Вместо белой фасоли можно использовать красную.

Категория: Закуски и гарниры | Добавил: Lydia (21.09.2011)
Просмотров: 1695 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Рецепты друзей
Имя *:
Email *:
Код *:

 

[ Добавить рецепт ]

 

Форма входа

Поиск
Друзья сайта
  • Путь к разуму и силе
  • Здоровье женщин
  • Здоровье мужчин
  • Здоровье детей
  • Он и Она
  • Сонник 2012
  • Эзотерический форум
  • Мультфильмы
  • Белый каталог
  • Выгодно

    Добавить в закладки и поделиться:




         
      Copyright © 2011  

    Бесплатный хостинг uCoz