|
В разделе материалов: 100 Показано материалов: 21-30 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 ... 9 10 » |
Используется целая тушка курицы. Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 1 ч 30 мин. 4-6 порций |
Используется говяжье филе. Время подготовки: 1 ч 20 мин. Время приготовления: 40 мин. 6-8 порций |
Если у вас много мяса свинины. Время подготовки: 25 мин. Время приготовления: 1 ч 30 мин. 20 порций |
Используется молодой, мелкий картофель. Время подготовки: 20 мин + 1 ч для
настоя. Время приготовления: 20 мин. 6 порций |
В салате используется спаржа. Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 0. 6-8 порций |
Используется темный и "дикий" рис и оригинальная заправка. Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 1 ч 15 мин. 6-8 порций |
Отличный гарнир к барбекю.
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 10 мин. 6 порций |
Отличный гарнир к барбекю. Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 0. 8 порций |
Этот салат может служить гарниром к мясным горячим блюдам. Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 10 мин. 8 порций |
Быстро, оригинально, вкусно. Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 6 мин. 4-6 порций |
[ Добавить рецепт ]
|
|